Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, привет! я неправильно уазала город - поправь пожалуйста на екатеринбург, а не новосибирск. ПЕРЕЗАКАЗАЛА НЕМНОЖКО)) доча как назло сегодня не спала. видимо, чувствовала, что мать хочет последние дньги потратить))
Сообщение отредактировал наташаша - 20 сентября 2015 20:42
Катя, а есть возможность как раньше прайсы в эксель? А то сейчас у меня половина не открываются, или иероглифы одни( хочу заказать ...а не могу..то программу просит какую то. Очень не удобно..извини что жалуюсь)
Катя, а есть возможность как раньше прайсы в эксель? А то сейчас у меня половина не открываются, или иероглифы одни( хочу заказать ...а не могу..то программу просит какую то. Очень не удобно..извини что жалуюсь)
да, можно, постараюсь заказчать на днях. попробуйте из программы из выгрузить, справа вверху есть кнопочка СКАЧАТЬ...
Катя, привет! я неправильно уазала город - поправь пожалуйста на екатеринбург, а не новосибирск. ПЕРЕЗАКАЗАЛА НЕМНОЖКО)) доча как назло сегодня не спала. видимо, чувствовала, что мать хочет последние дньги потратить))
без разницы,Новосибирск мы не набираем, все в Екатеринбурге пока выкупаю
http://www.uralteks.ru/products/Pelican/5771FT.jpg пристраиваю. хорошенькая кофточка. но мне великовата, я ношу 46-48 разм. Размер L указан, но идет на 48-50 размер. может и на 52 подойдет. Мягонькая, приятная к телу.466 руб.
Bambino Mio, Катя, только я не поняла, прайсы в облаке обновляются? а то там наши заказы есть, которые отменились.например комплект ы BATH297 комплект для мальчиков (3, Blue) и BATH298 комплект для мальчиков (3, Orange)
Bambino Mio, Катя, только я не поняла, прайсы в облаке обновляются? а то там наши заказы есть, которые отменились.например комплект ы BATH297 комплект для мальчиков (3, Blue) и BATH298 комплект для мальчиков (3, Orange)
а с какого склада? посмотрите когда последний раз обновлялись. Мне всера после обюеда скинули накладные
Добрый день! Оставляла заказы 18 и 21 сентября, а они так и небыли приняты. Счет выставлен только на пижаму детскую, но я на нее оформляла заказ 11.09.15.
Как быть? или этих позиций нет в наличии? Просто боюсь, что сейчас еще оставлю заказ ...а потом как все придет и денег нехватит
еще футболочку заказала )
Сообщение отредактировал Svetlana Viktorovna - 22 сентября 2015 15:01
Как быть? или этих позиций нет в наличии? Просто боюсь, что сейчас еще оставлю заказ ...а потом как все придет и денег нехватит
то что подтвердили, я счет выставила. Остальное отмена. Заказываем по обновленным прайсам (только пожалуйста, если вы заказываете из прайса -25% на единичный товар-укажите это в комментарии к заказу
Прошу прощения, что-то я туплю видимо )) а статус у заказов разве недолжен поменяться ??? Просто то, что у меня в заказах частично есть в прайсах от 22.09. До которого времени можно заказы оставлять?
Сообщение отредактировал Svetlana Viktorovna - 22 сентября 2015 16:53