Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Катя, мне выставлен счет с учетом заказа № 464714, который уже оплачен (уведомление заполняла). Я оплачу за минусом или счет поправлять будешь? Оплатить нужно до понедельника или раньше? Спасибо.
оплатила два счета одной суммой. уведомила по каждому счету общей суммой платежа. Катя, спасибо, что снизила орг, иначе у меня бы вообще от цен глаза на лоб полезли)))
рой ночи! Катя, мне выставлен счет с учетом заказа № 464714, который уже оплачен (уведомление заполняла). Я оплачу за минусом или счет поправлять будешь? Оплатить нужно до понедельника или раньше?
ДД! Счет перевыставила. Оплата до понедельника. Отгрузка у нас в понедельник, мне уже нужно будет расплатиться
оплатила два счета одной суммой. уведомила по каждому счету общей суммой платежа. Катя, спасибо, что снизила орг, иначе у меня бы вообще от цен глаза на лоб полезли)))
почему-то у поставщика на неколторые позиции небыло таких цен, по которым вы мне заказывали.
Bambino Mio, Катя, к вам то претензий нет. я к тому,что не у меня одной такой "сюрприз", скорее это поставщик виноват.прайсы то его свежие были. правда счет на комплект с оргом 13% так и остался (