Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда здравствуйте! Отмените пожалуйста модель 17-6, 26 размер, два раза встала в ряд, возьму модель 17-5 А на костюм р.4 можно на следующий выкуп встать? Или на сайте что то другое можно выбрать?
А на костюм р.4 можно на следующий выкуп встать? Или на сайте что то другое можно выбрать?
можете выбрать другую модель на сайте.
Цитата: Crasha
Забрала сегодня 8323-1RZ - Мокасины женские "Sheton" нат.замша, красный, оказались велики... 37 на мой 36..
а я брала р.40 на свой р.39, в длину как раз, а в ширину свободно, тоже свекрови пристроила, а в целом приятные мокасины. По "Леопарду" размерность не подскажу еще не брали ни разу.
Цитата: Ларина
Девочки, кому туфли р. 39 нужны? нам великоваты оказались. Или обменяю на р. 38
Вы с запасом брали? Я вроде писала, что они не маломерят. Сейчас посмотрю, может кто стоит на следующий короб на этот размер.
оплатила, уведомила Надежда, может, пособираем какой-нибудь из этих комплектиков?
KY-775 - Комплект дет, 100% полиэстр, синтепон, малиновый, р-р 0,6, 1, 2, 3, 4, 5шт.в упак 450р. мне надо на 4 года K-74- Комплект дет, 100% полиэстр, холофайбер, малиновый, р-р 3,4,5,6, лет, 4 шт.в.уп. 430р. здесь на 5 заняла бы T-795 - Комплект дет, 100% полиэстр, холофайбер/трикотаж, фиолетовый, р.1,2,3,4,5, 5 шт. цена договорная. здесь на 5 заняла бы
Сообщение отредактировал CapsCat - 13 августа 2014 14:27
может вот такие лакированные на выход пособираем , всего 6 пар: 843 - Туфли детские, иск.лак, не микс, р.19-24, 6 пар в кор. - Оптовая компания "Колибри" 846 - Туфли детские, иск.лак, р.19-24, 6 пар в кор. - Оптовая компания "Колибри"
Какая красота, жаль у меня ляли нет))))
Сообщение отредактировал Yuulia - 13 августа 2014 22:21