Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Плюсы - широкие, внутренние манжеты на рукавах и брючинах, капюшон на липучке, воротник внутри трикотажный, под молнией подложечка из ткани,ну и клепочки там всякие. Мне очень понравился.
K-56 - Костюм дет. утепленный, 100% полиэстр, холофайбер вместо этого пришел к-23 сиреневый Цена 430руб.
Плюсы - идут в размер, цвет яркий, поясок, куртка и полукомбез разного цвета, можно комбинировать с другой одежкой.
Минусы - застёжки на полукомбезе так себе, капюшон пристегивается только до линии плеч.
Брала своей младшей дочке (1г.1м) только сейчас носить.
Вывод: лучше взять подороже за 550руб., разница всего 100руб, а качество намного лучше.
Девочки, я написала честный отзыв, только почему-то некоторые участники восприняли,что костюм ни о чём, это костюмчики на каждый день, у меня доча в нем по детской площадке рассекает, и вообще хорошо, размер действительно впритык, если ваш возраст, например, 3,5г., то лучше размер 4 заказывать. На рынке только полукомбез 350руб. стоит, а в магазинах и подавно цена выше.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 22 августа 2014 01:42
вместо р.7,8,9,10,11 пришли в реальности 4,5,6,7, возможно на сайте просто неправильно написали , померила на дочку(4г.1м.) самый маленький размер ей как раз., а самый большой померила на сына (8л) ему чуть-чуть маловат. поэтому сделала вывод, что в реальности соответствует 4,5,6,7лет. Сказала бы что это не демисезонный костюм, а утепленный спортивный, сейчас в прохладную погоду носить самое то. Девочки, кто стоял на р.10 и 11, заказы отменила, свободны р.5 и р.6 Соотношение "Цена-Качество" хорошее .
Девочки!Давайте добьем ряд на мужские кросовочки ECCO.ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 РАЗМЕРА 44 И 45!!! В магазинах они стоят в разы дороже.Качество хорошее. http://kolibri66.ru/store/10075402/muzhskaya_obuv/krossovki_kedy/n18-4_krossovki _muzhskie_ecco_natkozhazamsha_seryyoranzhevyy_/ если что, согласна на другую расцветку.
ДВ! Надя, может ещё коробку таких выкупить сразу 17-6 - Ботинки детские, натуральная кожа/утепленные, фиолет, ? Думаю, разлетятся,как прирожки, ведь сезон скоро. Я уже на 27-ой размер встала.
И поддержу джемпер для девочки (видела кто-то предлагал на витринку выставить). В составе шерсть, хлопок, акрил (всего 10%) за смешные деньги )))
пишут, что Россия Приморский край, но сами понимаете, что это китайцы делают.
Цитата: Yuulia
Почему то удалился костюм 475-A - Комплект дет, 100% полиэстр, холофайбер, фиолетовый, (475) встала снова
такой рацветки теперь на сайте нет, и они поменяли размерность на похожие костюмы 3,4,5,6,лет.
Цитата: elnik
Gelbfrau, а какой размер брали дочке младшей?
размер чего костюма или ботинок? Если костюма, то 1год, носить только сейчас, на вырост ничего нет, правда мы такие крепенькие.
Цитата: Omar2002
Надя, может ещё коробку таких выкупить сразу 17-6 - Ботинки детские, натуральная кожа/утепленные, фиолет, ? Думаю, разлетятся,как прирожки, ведь сезон скоро.
если они на складе ещё будут, у них тоже всё улетает.