Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а вот этот костюм девочковый? мне на мальчика надо - не подойдёт??-66-163 - Комплект утепл, (куртка + п/комбин), 100% полиэстр, синтепон, мал/сер, р.1 (86см), р.5(110см) БОЛЬШЕМЕРЯТ, в реальности 92см и 116см.
Откройте пожалуйста ряды на эти позиции 105-17 - Комплект утепленный дет, 100% полиэстр, синтепон, гол/синий, р-р 3,4,5 лет, 4 шт.в.уп Хочется его в садик на сменку, на грязюку))) Девочки! Присоединяйтесь!!! Всего 4 шт. нужно собрать Я занимаю размер 4 И такой зимний плащ для девочки-подростка, нужно 5 шт. Занимаю размер 158 1415 - Плащ, зима, 100% полиэстр, нап-ль: пух, синий, р.140-164, 5 шт в уп
На зимний плащ уже есть желающие, давайте пособираем!
Сообщение отредактировал yassiki - 13 сентября 2014 12:57
http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/zimnyaya_obuv/b29-2_-_sapogi_velyurnatsh erst_malinovyy_r25-30_3738_-_povtor/ понравились сапожки http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/zimnyaya_obuv/f805_-_sapogi_detskie_natk ozhanatmeh_malinovyy_r27-32_2930_-_/ И вот такие девочкам. Рассмотрим?
Т.е резиновые сапоги подойдут на 36 размер? Если да - я возьму. Оранжевый костюм тоже возьму, 5 размер.
вставайте на витрине, выставлю счета.
Цитата: Lorikp70
а вот этот костюм девочковый? мне на мальчика надо - не подойдёт??-66-163 - Комплект утепл, (куртка + п/комбин), 100% полиэстр, синтепон, мал/сер, р.1 (86см), р.5(110см) БОЛЬШЕМЕРЯТ, в реальности 92см и 116см.
однозначно дляя девочек и по расцветке и по застёжке, на какой рост надо?, на витрине есть костюм для мальчика, сейчас ещё один выставлю.
Цитата: yassiki
Надежда, добрый день! Мне что-то не ответили:-)
было дело, напишу в личку
Цитата: yassiki
На зимний плащ уже есть желающие, давайте пособираем!
Мне надо костюм на мальчика - 110-116 рост (ближе к 116) вот этот я не знаю подойдёт или нет?! = 105-17 - Комплект утепленный дет, 100% полиэстр, синтепон если большемерят, то может подойдёт, там непонятно написано, просто возраст? если нам подойдёт - я встану на ряд = только посоветуйте какой надо размер выбрать - 5 или 6
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 12 сентября 2014 21:52
Штанки серые, как на картинке выше, а вот курточка намного ярче и красочкее. Р-р 4 года 104 см подошел дочке с полным загибом. Я не сказала бы, что он сильно большемерит. Дочка сейчас чуть меньше 1м, а загиб у комплекта примерно 6 см. Смотрится классно! А вот с ботиками немного пролетела... Надо было поменьше заказывать, но ладно на вырост будут. Дочка в них влюбилась, напялила и снимать не хотела... Кое как уговорила! Спасибо огромное за вещички и радость детскую!!!