Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда, на витрине снова появились ботиночки детские модель 106. Если я правильно поняла их было 5 пар в остатке и ряд уже закрыт. Т.е.это ошибка? или нет? будут эти ботиночки снова?
D-1151 - Ботинки дет, нат.кожа/нат.мех, розовый, р.21-26 - ряд закрыт, в этот выкуп не успеем?
Сообщение отредактировал ole4ka - 25 сентября 2014 17:21
Надежда, снимите меня с ряда на "610 - Валенки, войлок, фиолетовый". И еще, по поводу мужских зимних ботинок. Я переживаю, они не большемерки? А то у меня муж вообще-то 43 носит. Можно уточнить? если они маломерят, то пусть заказ на 44-р остается. А если нет, то я на след выкуп лучше 43 закажу, лучше подожду немного, зима не завтра.
Надежда, снимите меня с ряда на "610 - Валенки, войлок, фиолетовый". И еще, по поводу мужских зимних ботинок. Я переживаю, они не большемерки? А то у меня муж вообще-то 43 носит. Можно уточнить? если они маломерят, то пусть заказ на 44-р остается. А если нет, то я на след выкуп лучше 43 закажу, лучше подожду немного, зима не завтра.
с валенок сниму, а с мужских ботинок нет, т.к. ряд уже набран узнать по маломерности не могу, т.к. менеджеры сами не знают, модели новые, им со склада ещё ни разу не привозили, поставщик мне их уже подтвердил и по ним будет стоп.
Надежда, получила кофточку- очень приличная для повседневки! Понравилась. Хочу отметить, что не на полный 48 размер, но зато стройнит. Спасибо.
я просто приобретала себекоралл и белую, так коралл хорошо, а белая большевата на мой р.46 А по соотношению цена-качество действительно очень приятная.
Я поддержу р-р 4. Вопрос. Этот костюм фирма Кузя, как осенний костюмчик?
Цитата: Aquamarina
Здравствуйте, встала на ряд, заказала, жду счет! А еще подскажите, пожалуйста, подростковый размер обуви 38 подойдет ли на взрослый 38?
если нога узкая то подойдёт, если широкая то нет.
Цитата: aksinya
Gelbfrau, изучала в интернете по отзывам эти ботинки , везде написано что маломерят. Может быть на витрине сразу пометить что они маломерки чтобы девочки ориентировались по размерам?
а по отзывам только женские маломерят, или конкретно эта модель?!
Цитата: Nyuta
Я поддержу р-р 4. Вопрос. Этот костюм фирма Кузя, как осенний костюмчик?
я что-то не увидела в ссылке фирму Кузя, у нашего поставщика товары от разных производителей, по детским костюмам каждый раз по-разному, вот сегодня забрала костюмы 116, оказались маломерки, а вот 163 и 595 были большемерки.