Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
выкупила, сдала в ЦР. чего-то про распродажные забыла написать
модель 106 действительно натуральная кожа и натуральный мех, очень симпатичные и веселенькие такие.
модель 1151 написано на сайте натуральные. на самом деле, там всё и натуралка и искусств., мех искуственный, удобно застегиваются на 2 липучки, выглядят конечно не так ярко как модель 106, но за 350руб. считаю что хорошее приобретение. мерила на младшую дочку вроде не маломерят.
Надя,а на мальчиков (3года) есть зимние костюмы на пуху?
на пуху ничего не нашла, только холофайбер.
Цитата: sjv
Цитата: mog_a_n Надежа получила обувку мужу, кросы N 18-2 действительно классные но нам 42р-р оказался маловат, ДД, и моему мужу маловаты(((
девочки, в длину или в ширину маловаты ?, маленькие размеры мне не накого мерить, вот р.45 мужу брала, в длину как раз, а во взъёме не завязываются.
Девочки вот ГОСТ 11373-88 по мужской обуви : р.40 - 25,5см р.41 - 26,5см р.42 - 27см р.43 - 27,5см р.44 - 28,5см р.45 - 29,5см р.46 - 30см
сейчас замерила стельку р.42 ровно 27,5см, т.е. они не маломерят, просто модель молодежная и доволно узкая, поэтому когда одеваешь, сидит очень плотно, а мужчинам нашим сразу кажется, что малы.
ЗАМЕРЯЙТЕ НОЖКИ ВАШИХ МУЖЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 7 октября 2014 12:40
Надежда, а у этих кросовок (с витрины - 695-15 - Кроссовки детские, нат.замша,) кто производитель? Я на сайте вообще не нашла чья это обувь...или там не написано?
производители разные, поставщик на сайте редко их пишет , в основном совместное производство Россия-Китай , у брендовых вещей цена совсем другая , но и здесь попадаются хорошие экземпляры!
Добрый день! А это по стельке замер? А то муж вроже 43 носит, но нога у него 27-27,5 см))
именно про это и написала, надо четко свои размеры знать, а то иногда девочки пишут, мне р.37 маленький оказался, а какая длина ноги , ответ 24,5см, так говорю, у вас даже по госту должен быть р.38.
Девочки сверяемся с ГОСТОМ!!!
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 7 октября 2014 12:41
Gelbfrau, стою на р.36 209-1 - Ботинки жен, нат.нубук/нат.мех, черный, р.36-41(38,39, - повтор), 8 пар в кор "Timberland" почитала форум. Девочки пишут, что много маломерок, может мне пока не поздно перевстать на размер побольше или "Timberland" в размер идет? напишите, может знаете, сами по-моему в рядке стоите.
По размерности не знаю, ещё ни разу не брали, себе встала на р.40, ношу пограничный 39/40
Gelbfrau, узнайте еще пжл, про подошву у валенок. Сталкивалась с такой проблемой: очень скользкая подошва. На закупись екб нет никакой информации, т.к. даже старая темка начата только в апреле 2014 г. , т.е. валенки наверно еще не опробованы. Вот такие очень понравились. Мне бы р.24.
935-1 - Валенки дет, нат.войлок/нат.шерсть, белый, р.23-28 (25,26 - повтор), 8 пар в кор.
935-1 - Валенки дет, нат.войлок/нат.шерсть, белый, р.23-28 (25,26 - повтор), 8 пар в кор. 935-1
ДВ! Очень засомневалась за кроссовки мужу, девочки пишут узкие, а у него широкая и взьем высокий, думала шнурки вроде,так отрегулировать можно. С них снять уже не получится да??
Цитата: marina.kis2012 Мне очень надо зиму на каблуке, но у меня голенище 39 см., Тоже самое у меня. Купила сапоги классные в соседней закупке, замок выше щиколотки не застегивается.
Девочки на витрине есть высокие сапоги и замок до конца растегивается , вставайте в ряд.
Надежда, добрый день!!!! Можно открыть рядок на сникерсы. Мне 37 размер
H1044-4 - Ботильоны женские (сникерсы), нат кожа, белый, р.37-41(38,39,40), 8 пар в кор
Написано что белые, но по фтото то они серые))) Мне конечно серенькие хочется, может быть видели их в живую у поставщика?
Комплект нам подошел!!! Большое спасибо! Единственное, что у куртки нет трикотажных манжетов, а курточка в притык и в рукава задувает)))) Но мне важнее был п/комбинезон, его нам и на весну хватит, и может на сл. осень)))) По качеству очень даже приличненько!!! Тоненький, легкий по весу, нисколечко движения не сковывает.
Сообщение отредактировал yassiki - 8 октября 2014 09:57