Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Такие есть на витрине, не собираются(((. Выложила эти модельки - т.к. они более детскими кажутся, а мне нужны ребенку. (девочка 9 лет с размером 37 ))))) Девочки давай те пособираем, отличный вариант на мокрый снег!!!!
Gelbfrau, Надя, спасибо!!! Муж обут и доволен. Брала ботинки и кроссовки, на которые все жалуются что узкие. Девочки, по модельке же видно что кроссовки на узкую ногу, поэтому если нога широкая заказывайте на размер побольше. У моего мужа нога широченная, так ему всю обувь покупаем на размер больше. Это же не дамские туфельки-лодочки - не выпадет
Надя, спасибо!!! Муж обут и доволен. Брала ботинки и кроссовки, на которые все жалуются что узкие. Девочки, по модельке же видно что кроссовки на узкую ногу, поэтому если нога широкая заказывайте на размер побольше. У моего мужа нога широченная, так ему всю обувь покупаем на размер больше. Это же не дамские туфельки-лодочки - не выпадет
сейчас, действительно стали делать всё без припусков на свободу облегания, по-молодежному, хоть одежду, хоть обувь. даже брюки и пиджаки мужу беру на размер больше, чтобы ходить удобно было, а не только стоять.
Девочки, оплаты идут, сейчас буду закрывать выкуп, не беспокойтесь ничьи заказы не пропадают.
Надя общество к тебе с просьбой, если возможно - замерить голень у зимних сапог на каблуке. Может за шоколадку менеджер согласится , а ты нам шоколадку потом в цену включишь Очень хочется на каблучке зимой пофорсить.
Девочки, кто носит зимой джинсы, джеггинсы и брюки из мембраны! Предлагаю пособирать ботинки зимние женские 398-5 - Ботинки, нат.замша/нат.мех, синий, р.37-41 (38,39,40-повтор), 8 пар в кор. "Anda" 398-5, 1450р. займу размер 40 На замену бежевый или темно-синий Пример сочетания в одежде
http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/h77-25_-_komplekt_det_zima_ot spodkladka_100poliestrholofayber/ Вот такой комплект понра, видела на манекене не плохо смотрится и цвет поярче, внутри желетка подстегивается, взяла бы такой на 4 года и фуксию цвет на 6 лет, реально их собрать?
Надя общество к тебе с просьбой, если возможно - замерить голень у зимних сапог на каблуке. Может за шоколадку менеджер согласится , а ты нам шоколадку потом в цену включишь Очень хочется на каблучке зимой пофорсить.
попрошу сегодня нашего менеджера, но гарантий нет. т.к. менеджеры в одном офисе сидят, а склад в другом месте.
Как только закрывается весь размерный ряд там всего 4 штуки, так он выкупается, потом орг. отвозит в цр и можно забирать, самое быстрое это наверное неделя в лучшем случае.
Я наверное погорячилась с размером, смеряла ее она 95 см, это даже не 98 еще, надо на 3 года брать, хотя нам 3,6 уже, мелкие мы
- кроссовки 18-1 - костюмы 1380 - костюмы 1371 - остатки мокасины 2128 р.42 и р.44 - остатки ботинки 5813 р.25 и р.24 - валенки белые по заменам р.33,р.34
помните, что, по новым правилам, получить можно будет только со вторника.