Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получили кроссовки 18-1 с красной полоской, но, к сожалению, мужу 43 на его 43 оказлся мал, хотя стелька 28 см и нога узкая, в общем понравились. Поменяла бы на 44 или продам!
Давайте еще кроссовки попробуем пособирать? Я бы на 44 р встала, по 430 руб+орг всего... http://kolibri66.ru/store/muzhskaya_obuv/krossovki_kedy/?pos=10684 963
Здравствуй, встала на весь ряд 24 р-ра, мне непринципиально какой размер покупать, можешь потом раскидать мои 5 шт. по рядам для закрытия.только пожалуйста неудаляй заказ, могу неотследить, из головы вылетит перезак неофрмлю, помощь пропадет, если что пиши в личку, или можешь сейчас мне счет выстовить будет вообще супер!
У меня вопрос по детским сапожкам D-1130 - Сапоги детские, зимние, нат.кожа, нат.мех, фиолетов Какие размеры повторяются в коробке? Заказала 33, но боюсь что будут маловаты у нас ножка 20 см, как узнать есть нет там запасик на носочек тепленький?