Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не могу никак до мамы добраться, позвоню ей , чтобы замерить.
Цитата: Tasha12
Надя, а почему на тапочки удалены заказы, а в витрине они есть?
все жилеты и тапочки ушли со склада
с витринки уберу.
Цитата: natalizax
Привет, а запросите еще на остатках вот эти ботиночки, я встала бы на 27 http://kolibri66.ru/store/rasprodazha_ostatkov/wbm050_-_botinki_detnatkozhautepl ennye_belmalin_r2728/
есть только р.29 1шт., маломерят, длина стельки 17,5-18см
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если размерная сетка начинается с 37 рра то скорее всего ботиночки маломерят? Интересуют с витринки 398-5 - Ботинки, нат.замша/нат.мех, синий, р.37-41 (38,39,40-повтор), 8 пар в кор. "Anda"
Надежда, получила я свои белые ботиночки зимние для дочки - они действительно классные, как раз снег выпал Такие красивые с блестками, спасибо тебе большое за организацию такой очень бюджетной и качественной закупки, на соседних ресурсах эти ботинки от 812 руб., ты просто супер
Надежда, получила я свои белые ботиночки зимние для дочки - они действительно классные, как раз снег выпал Такие красивые с блестками, спасибо тебе большое за организацию такой очень бюджетной и качественной закупки, на соседних ресурсах эти ботинки от 812 руб., ты просто супер
Девочки, ботиночки действительно супер, только мне самой из-за пересорта не досталось, есть в пристрое р.31, натуральная кожа/мех , 2 молнии, белые с серебряным маломерят на 1 размер, тем более цена по акции всего 500руб. картинки только нет на сайте уже, если кого заинтересуют, пишите,сфотографирую.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если размерная сетка начинается с 37 рра то скорее всего ботиночки маломерят? Интересуют с витринки 398-5 - Ботинки, нат.замша/нат.мех, синий, р.37-41 (38,39,40-повтор), 8 пар в кор. "Anda"
Конкретно по этим не знаю, девочки про сникерсы Анда писали, что маломерят на размер.
Интересуют с витринки 398-5 - Ботинки, нат.замша/нат.мех, синий, р.37-41 (38,39,40-повтор), 8 пар в кор. "Anda"
ДД! Меряла в магазине кроссовки зимние Анда , 40 размер на свой 39 с носком из тонкой ангоры - есть запас. не взяла по 2 причинам - низковаты для того, чтобы за ребенком по сугробам бегать и дороже в 2 раза, чем в надиной закупке. А так производитель нормальную обувку шьет, удобная, аккуратная, мех приятный, ровный