Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мне нравится тот, что потемнее, белый я точно не буду больше покупать. Давайте с вами скоопереруемся, попросим Надю выставить на витрину. Я бы заняла 58 размер вместо черного пуховика тогда.
398-5 - Ботинки, нат.замша/нат.мех, синий, р.37- не получается встать на ряд. Размер 37. Как отправить заказ?
у меня в заказах есть ваш заказ на 398-5
Цитата: Natali2303
Добрый день Надя. Хочу предложить на замену детских кроссовок 695-15 модель 665-30 или 665-2, очень симпатичные по той же цене
согласно что симпатичные, но на складе и этих нет.
Цитата: Gamma
мне нравится тот, что потемнее, белый я точно не буду больше покупать. Давайте с вами скоопереруемся, попросим Надю выставить на витрину. Я бы заняла 58 размер вместо черного пуховика тогда.
.
девочки, какой вам тогда поставить, напишите цвет и модель.
Цитата: jul333
Надя, добрый вечер, я бы заказала 44 размер WS13-509 Костюм горнолыжный, 100% полиэстр/холофайбер, мал/фиол, р.S-XXL, 5 шт в уп."Kalborn" WS13-509 Код: УТ000114937
Цитата: anechka28
ДВ!согласна на замену горнолыжного костюма 625.Посмотрим,что другие девочки скажут)))
Надя, поставь на витрину вот такой костюм, пож-та H622 - Костюм горнолыжный, 100% полиэстр/холофайбер, гол/розовый, р.S-XXL, 5 шт в уп."Thermolite", размер 44 (M)