Стиральные порошки Чистаун, SP Plus, сухая косметика "БиоБьюти", серии СССР и РБА цветная НА СОКАХ уже в наличии!
Стиральные порошки Чистаун, SP Plus, сухая косметика "БиоБьюти", серии СССР и РБА цветная НА СОКАХ уже в наличии!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Упаковка достаточно удобная - крепкая, чистка стоит у меня в ванной и абсолютно не отсырела. Сама по себе процедура нанесения может показаться заморочной - отсыпать немного, развести, нанести, подержать. Но я все это делала на глазок, так что получалось быстро. Чистка порошкообразная, ничем не пахнет. Пользовалась ей два месяца и я действительно заметила, что кожа стала лучше. Ощущения приятные есть сразу после первого применения - поры уменьшились, но кожа при этом совсем не стянутая, а мягкая и отшлифованная, как после скраба. Пролонгирующее действие тоже дает о себе знать - состояние кожи в целом стало лучше и не ухудшается, хотя уже пользуюсь другим средством. Я думаю, что биочистка очень сильное средство и надо не постоянно, а курсами ей пользоваться. Так что через три месяца снова закажу себе. Самый главный результат - черные точки становятся незаметными, поры сужаются, лицо чистое и здоровое, гладкое, жирнится кожа начинает не так быстро, как раньше.
Рекомендую попробовать - средство интересное и эффективное!Кожа после необычайно гладкая, нежная, упругая, светящаяся! Я в шоке!
Рекомендуют еще на влажное лицо после Биобьюти сразу наносить маску на Ваш выбор.
Проверено, что маска в таком случае действует в разы эффективнее!
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:03SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З ОЧКИ🌺 |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:02СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:19Флорарома - ароматы для дома № 2 - СТАРТ, новогодняя коллекция на витринке |
Женские аксессуары - Сегодня, 17:11СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:03Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:00АлтайФлора №1 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 17:00ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - АКЦИЯ -25% на весь ассортимент |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:00Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ |