Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Простите, на совсем поняла, выкупать только упаковкой, по три штуки? Одну пару нельзя приобрести? Девочки, а что если попросить нам расфасовать по пакетикам, на распробу?
Сообщение отредактировал Elanta - 14 декабря 2014 22:39
ДД! Подскажите, сейчас Вы уже видели качество колготок, по этому повторю вопрос, мне нужны колготки на подобии наших 70 ден размер L-LL телесного цвета какие заказать лучше? и еще Суперплотные 210 Den ГРЕЮЩИЕ колготки Lolotte есть размер L-LL?
Простите, на совсем поняла, выкупать только упаковкой, по три штуки? Одну пару нельзя приобрести? Девочки, а что если попросить нам расфасовать по пакетикам, на распробу?
можно и 1 пару, они итак внутри по отдельности еще в индивидуальной упаковке.
ДД! Подскажите, сейчас Вы уже видели качество колготок, по этому повторю вопрос, мне нужны колготки на подобии наших 70 ден размер L-LL телесного цвета какие заказать лучше? и еще Суперплотные 210 Den ГРЕЮЩИЕ колготки Lolotte есть размер L-LL?
ДД! сейчас новые прайсы, цены дороже, минималку подняли. Были условия от 99 пар, сейчас от 399 пар.
Поэтому не могу сказать осилим мы это или нет.
в пристрое нет, то что вы хотите - 70 ден размер L-LL телесного цвета .
cуперплотные 210 Den ГРЕЮЩИЕ колготки Lolotte в прайсе были только M-L.
Девочки, печаль печальская ((((( Вот этих вот супер-пупер плотных колготок мне хватило на 2 раза... Порвались сегодня на пятке, аж в трех местах сразу.... PP-09 колготки со свойствами, эффект второй кожи
Crasha, конечно обидно, мне обычных на 1-2 раза хватает, хоть и беру не дешевые, у Вали взяла 2 пары - понравились, из пристроя взяла еще, надеюсь все будет хорошо