Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хотела бы присоединиться к закупке. Скажите, на сайте акция за 3шт-15%. мне надо самой 3 шт купить или чтобы у Вас в день выкупа был заказ из 3 шт?
Олеся, ДУ, отменила заказ, потому что не то, что надо опять заказала. Мне очень нравились мои первые джинсы из твоей закупки, они очень походили на обычные джинсы и очень сильно утягивали. А которые я весной заказала, они из темно-синей ткани, тонковатые и быстро растягиваюся, эффект пушин не дают. Первые джинсы по ссылке не открываются - арт. ref. 105613 - Boot cut Push-In Secret джинсы в темный деним В общем, мне надо как первые размер 28/32. Помоги, пожалуйста!
Chaika,привет! вот это ты мне задачку поставила)) я помню как ты забирала свои первые джинсики, но вообще не помню какие они были. как вариант могу предложить вот эти, и может все-таки 27-й?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Кто ещё раздумывает - БРАТЬ или взять обычные джинсы!? ДЕВОЧКИ! Не раздумывайте!!!! Я купила ПУШИН у ОЛЕСИ, когда не было скидок....и не пожалела! Я в таком ВОСТОРГЕ! ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни уменя такие классные, крутые, волшебные джинсики!!!У меня есть что спрятать, и есть что подкорректировать... так вот: обычные джинсы меня не особо украшали - ОБ у меня 104 см, но талия 74см... Эти спрятали всё, что нужно и украсили то, что нужно! А мужу как я понравилась в этих джинсах - глаз не сводит с "Конфетки"!!! ОЛЕСЯ! Спасибо огромное! Всё подошло! и ещё как подошло. В обтяжку, как и хотела! Думаю, что не последний раз заказала!
Swetluna,ура!!! Очень рада что подошли и понравились! Я если честно не меньше вас радуюсь, а может даже и больше, когда получаю такие отзывы Меня долго терзали сомнения 28 или 29, 29 или 28, хорошо что в итоге 29 заказали.
Скульпторы больше не отшивают, и на остатках уже ничего нет. На замену им пришла модель дива, но пока по заоблачным ценам, т.к. новинка.
Скопируйте пожалуйста отзыв в раздел "отзывов" этой темы, чтоб он не потерялся.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся помогите с выбором - ОБ 96, ОТ 82 или скульпторы или шейпан но можно рассмотреть и другие модели, единственно модели ближе к слимам прямые и расширенные не люблю да и ростовка 34 или 36, не 32 точно
Сообщение отредактировал bimevox - 2 октября 2016 10:00
bimevox,привет, Юль! 36 ростовки у них вообще не бывает, да и 34 редкая. Шейпапов в твоем размере нет, скульпторы не отшивают больше. И пушины только клеши в твоем размере, может быть еще появится что нибудь, надо чуть позже посмотреть.