Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блин,Олеся,конечно хочется с такими скидками джинсики! Вот размерность бы на сегодня понять,не успела посылочка прибыть до распродажи этой,чтобы примерить заказанные.
Олеся здравствуйте! Вы не забыли про меня? Мне нужно джинсы отправить в СПб. Вы сами мне их отправите? Сможете сразу отправить как получате посылку? Куда перевести деньги за почтовые расходы?
Сообщение отредактировал AntoninaM - 21 октября 2016 15:56
piston,я бы 26 взяла. Через пару часиков буду дома посмотрю что на вас есть. А почему пушапы отмели? какие хочется зауженные/прямые? С потёртостями/без?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ой,я тоже хочу джинсы со скидкой! насмотрела такие 1 2 3 Олеся,подскажи по цене пожалуйста а то мне мой скульпторы все же тесноваты,хочу на зиму побольше размер взять две пары какие то ELEGANT TROUSERS такие брал кто то?по форме как мистери выглядят,только без подушечек да? хочется конечно мистери,но цвет больше у вторых нравится,а цена у третьих
Олеся, Нужны зауженные, желательно без потертостей, Темно синие. Отмела пуш апы, потому что попа сердечком мне как то непонравилась на фотках)))) И у них сильно бросается в глаза разница линий- спереди ниже, а сзади высокая посадка. Ткань мне хочется плотнее, не совсем дубовая, а которая тянетя чуть-чуть)) Желаний много, как видишь)) Вся надежда на тебя!