Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оляся, здравствуйте, забрала сегодня свои мистери, заказывала 26 на параметры об - 90, от- 73. Расстроена...Они очень-очень классные, я в них влезла ( с трудом правда), но мне ужасно не комфортно, все в талии передавило. Вздохнула с облегчением, когда пуговки растегнула. Не в курсе, они со временем растягиваются или нет? Или может кому-нибудь подойдет, девочки, пристрою.
piston,привет! пьем травки, налаживаем сон))) я тебя понимаю очень, сама тоже всегда жду с нетерпением. думаю что после ноябрьских праздников они к нам выедут, обычно две недели в пути.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
id=45&f=710&pos=11&pid=18891 Эта модель 25 размер сильно тянется ? Так же как пушины 25 или нет? Хочу скульпторы , но мне бы в составе хлопка побольше ? И ещё цвет пишут синий, но те что на картинке ближе к церным. Мне черные бы хотелось, но цвет как на сайте вполне устроит.
Сообщение отредактировал ася2105 - 29 октября 2016 15:39
ася2105,цвет будет как на картинке, в описании у них частенько синий указан, это неверно. Ткань не плотная, тянется. У пушинов размерная сетка сдвинута на 1-2 размера, поэтому если у тебя Пушины 25, то эти надо 26 брать
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Дв! Пушины с содержанием хлопка 76% мне стали великоваты, не утягивают , может мне рискнуть тут с 25? Или не влезу и лучше 26? Мне надо чтобы именно утянули ноги . Хлопковые пушины есть 26 нормально, но тоже подрастянулись или я схуднула. Значит думаете 26 лучше?
ДН! Вот такой состав http://www.salsastore.com/en/outlet/slim-fit-push-in-secret-trousers -in-coloured-twill/?id=45&f=2278&pos=5&pid=30562 вооде и модель такая вот цвет может более в сиреневый у них размер 26 был
ДД! сделала заказ, но с размером не определилась, мне надо чтобы ноги и попу утягивали но без фанатизма, они по шву не могут треснуть? )) Мне бы с колготками влезть тогда надо размер исправить на 26 в заказе.
Сообщение отредактировал ася2105 - 2 ноября 2016 07:53
Решилась на джинсики. Помогите пжл .подобрать. Может получится что нибудь по акции поймать. Напишу параметры : от-70, об -90, ляшечки есть . Хочется высокие , наверно с пушинов начать (прямые , без сильных потертостей).
Елена.,добрый день! На вас есть одни джинсики с очень хорошей скидкой. Вот такие , цена с оргом и доставкой будет примерно 3000руб. По цене 5000р и выше есть еще много, много разных вариантов. например такие, такие , такие, такие и другие.