Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По косточкам - это как?) Просто у меня сами ляжки не тощие, поэтому если джинсы хорошо тянутся - хорошо сидят и 25, иногда 26 беру, если джинсы пожестче.
Вообще по опыту - какие джинсы Salsa красивее всего садятся? И в чем фишка джинс Colette? Выбираю между несколькоми моделями пушап, пушин и колетт. По фото не очень понятно в чем их разница посадки на фигуру, чем материал отличается и т.д. Что порекомендуешь все-таки из этих серий?
даже не знаю как объяснить...) ну косточки которые по бокам справа и слева где ноги заканчиваются
Цитата: nyaninate
Просто у меня сами ляжки не тощие
не тощие это сколько?
в наличии есть мистери 25 и 27-го размера можешь прийти померить, чтоб наверняка по размеру понять.
Цитата: nyaninate
Вообще по опыту - какие джинсы Salsa красивее всего садятся?
многое от фигуры зависит! пушины мне нравятся как сидят на бедрах 94 и более, иногда и на 92 хорошо садятся. посмотри лучше пушапы или мистери. Джинсы колет,это как вторая кожа, очень удобные, но у них практически нет эффекта пушап. Пушапы за счет формы карманов выигрывают по сравнению с колет. А у мистери есть подушечки, если своего попного объема мало, то можно добавить)) но об этом никто кроме нас не узнает;)
Сообщение отредактировал oko - 12 января 2017 00:37
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Colette (низкая посадка, сидят как вторая кожа, очень удобные, практически нет эффекта пушап, подчеркивают то, что имеете) [attachment=178033]
Push Up (низкая посадка, пушап эффект за счет карманов в форме сердечка и "хитрых" выточек сзади) [attachment=178034]
Mystery (средняя посадка. внутри есть подушечки, которые добавляют объем в нужном месте, визуально уменьшают талию, при желании подушечки можно убрать) [attachment=178035]
oko,Спасибо за разъяснения! Буду выбирать дальше. С накладочками точно не хочу, значит буду рассматривать варианты пушап и колетт. Жаль что пушины на небольшие бедра хуже садится, высокая талия привлекательна тут для меня:(
Сообщение отредактировал nyaninate - 16 января 2017 00:23
Олеся, дорый день! Не моу написать вам в личку, поэтому пишу здесь. Я напутала с размером, 28 мне наверное будет мал. Мой размер одежды 46-48. На сайте сальса пробывала определить размер, по предложенной таблице, выдает рекомендованный р. 29, но я сомневась.Хочу заказаь р. 30 Ref: 109057 они есть в наличии?