Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОЛГОЖДАННАЯ АКЦИЯ SALSA. ДОП. СКИДКА 25% НА ТОВАРЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РАЗДЕЛЕ LUCKY DAYS АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 10 СЕНТЯБРЯ. УСПЕВАЙТЕ/ВЫБИРАЙТЕ! И СРАЗУ СМОТРИТЕ ЗАМЕНЫ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko,денежку вам отправила, мне нужна доставка в Санкт Петербург , вы как отправляете? Надеюсь я с размером не ошиблась на 96 бёдра заказала 27, вы не знаете эта модель не маломерка а то настраиваюсь вдруг не влезу
Сообщение отредактировал Alla666z - 10 сентября 2017 22:59
Nicol,акция закончилась вчера. сейчас можно подобрать только на распродаже. вот выборка по вашему размеру, листайте ниже, там будут красные ценники, это и есть джинсы на распродаже.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся,интересуют эти https://www.salsajeans.com/en/women/jeans/push-in/-secret/secret-push-in-skinny- jeans-with-emana-denim/?id=45&f=430&pos=4&pid=40957
если в ближайшие дня 3 закажите, то придут ваши джинсы вместе с теми, что были выкулены в выходные по акции
Цитата: Nicol
Олеся,интересуют эти https://www.salsajeans.com/en/women/jeans/push-in/-secret/secret-push-in-skinny- jeans-with-emana-denim/?id=45&f=430&pos=4&pid=40957
они без скидок, цена 8440р с оргом и доставкой
Олеся,нужно определиться с размером ОБ 92 ОТ 69 на самой талии ,где будет пояс 82 Рост160 попа "расплывчатая"))).Надо, что бы сели идеально.Фигура фигуристая)))
Олеся,нужно определиться с размером ОБ 92 ОТ 69 на самой талии ,где будет пояс 82 Рост160 попа "расплывчатая"))).Надо, что бы сели идеально.Фигура фигуристая)))
да, если пушины то 26-е.
Сообщение отредактировал oko - 14 сентября 2017 13:22