Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Проставил отказ на некоторые позиции, почему снова принято, ряд вроде не закрыт. Я имею право отказаться если не хочу ждать выкупа, т.к. заказано уже давно, перенесено из другого выкупа и для меня уже не актуально. Или я чего то не так понял?
Сообщение отредактировал volvos90 - 26 ноября 2018 17:41
-------------------- Автозапчасти, автохимия и аксессуары Индивидуальные заказы! http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050
Почему не отменяете заказы???? если мне уже не актуально, я отказ поставила ещё позавчера! А вы снова их добавили, мне уже пришлось купить в другом месте. А если вы ставите стоп, значит должен быть счет, тогда почему он не был выставлен, или сейчас еще неделю ждать счет, а потом до конца декабря когда выкуп придёт? Я, конечно, оплачу, но больше к вам ни ногой.
Сообщение отредактировал Рапсодия - 28 ноября 2018 17:09
значит должен быть счет, тогда почему он не был выставлен
ну наверно потому то я его жду от поставщика....заказы вы могли отменить до того как был обьявлен стоп.вы это сделали когда он был мной обьялен,не могу понять вашу претензию ко мне,в условиях закупки прописано,что она ( закупка ) долгая,.
Цитата: Рапсодия
Я, конечно, оплачу, но больше к вам ни ногой.
очень жаль конечно,но это
Цитата: Рапсодия
но больше к вам ни ногой.
ваш выбор,так происходит во всех закупках,не только у меня.
Всего хорошего :)
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.