Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, похоже я стала зависимая от этой посуды))))можете выложить на витрину кухоные принадлежности - лопатки, щипцы, лопатки?
еще хотела спросить вы не вкурсе какие размеры у умного холодильника который на 1.8? и еще у них бывают какие нить акции или еще что,а то дороговато получается))) весь асортимент я так понимаю не выложен в каталоге, есть еще, что то чего я не знаю, и возможно бы приобрела)
Жаннагорло, Хорошо, Жанна, выложу! Посуда, действительно очень качественная! Я тоже постепенно все меняю!
Скидки бывают, но я об этом могу узнать только в ЦР. Так как разбирают все неимоверно быстро. В основном каталожная продукция всегда есть, но иногда бывают, что все разбирают! В основном скидки, на старую коллекцию, но она ничем не хуже действующей коллекции.
Лена, это снова я))купила чернослив и курагу, прочитала что хранить надо в герметичной таре где не отсыревает и нужно хранить в прохладном месте, можете что нить предложить на 1 кг желательно.
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 22 июня 2015 18:01
)купила чернослив и курагу, прочитала что хранить надо в герметичной таре где не отсыревает и нужно хранить в прохладном месте, можете что нить предложить на 1 кг желательно.
У меня все сухофрукты хранятнся в компактусах по 440мл. Мне очень удобно, но туда конечно 1 кг не войдет.
«Умный холодильник» - линия революционных контейнеров, созданных сохранить овощи и фрукты в холодильнике в оптимальных условиях, сохраняя дольше их свежесть.