Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Наталья, а мои сапожки выкупились? вернулась из поездки только вчера, на счет замен не в курсе, тк телефон был выключен. Счет оплачивала еще месяц назад.
Наташа, еще заказвот такие сапожки на мальчика р-р 33(темно-синие или черные с липой сбоку)фото что-то не вставляетсяспасибо
Цитата: nadiamv
Наталья, дд! Отправила заказ! Мне все равно, рядами или поштучно, главное - быстрее! Зима на пороге :) Подскажите, когда нужно оплатить и где забирать?
Девочки, ситуация такая, сегодня с менеджером созванивались- пришел последний заказ, сейчас смотрят наличие, что пришло-по нашей первой заявке, затем будем смотреть по дозаказам, заменам из остатков, те из того, что есть в наличии в компании. Соответственно и по цене тоже будем определяться. Уменя к Вам просьба, потерпите пожалуйста еще немного, я ничего не могу поделать, так как все зависит от фабрики Куома и от поставщика, там сейчас отшили только на предзаказ, а остальное отправляют по разным компаниям не сделавшим предзаказ, также неразбириха по артикулам, поэтому мы так долго ждем. Мне тоже эта ситуация не очень нравиться, но поверьте - я на Вашей стороне и сделаю все по максимуму, чтобы все, или хотя бы большая половина получили свои заказы!
БОльшой опрос у меня! Я же красные сапожки заказывала? Потом были розовые, но в итоге красные мои оказались в наличии. Черные, конечно, тоже можно рассмотреть. НО - какие черные - если без рисунков, тогда еще более или менее подходят. Уточните, пожалуйста, что именно для меня забронировано и что я получу?
я жду конца октября! мы до -8 в ортопеической обуви ходим )) Потом в ней холодно становится и во что-то более теплое нужо переходить. ОООчень надеюсь, что уж прям совсем сильных морозов не будет. Еще вопрос - конец октября это получется через 2 недели? - тогда тем более ОК!
Может к концу октября и взрослая КУОМА появится...
Сообщение отредактировал Nataliaros - 16 октября 2014 05:56