Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вствуйте, интересуют цены на стойки передние и задние фирмы KYB, машина honda fit 2003 год полный привод Примерно 2458руб, родной 2941руб, мне нужен ВИН автомобиля для более точной информации
Andrey, ДУ! Еще хотела уточнить по моторчику для отопителя.. Нужен вин автомобиля, чтобы не ошибиться с моделью моторчика? Никогда не сталкивалась с этим.. Этот моторчик, я так поняла, идет и для кондиционера же?
Andrey, ДУ! Еще хотела уточнить по моторчику для отопителя.. Нужен вин автомобиля, чтобы не ошибиться с моделью моторчика? Никогда не сталкивалась с этим.. Этот моторчик, я так поняла, идет и для кондиционера же?
Да вин нужен для точности, моторчик один на печку и кондиционер
Цитата: Bambino MioАндрей ДН, если есть... можно цену на лобовое стекло Opel Astra и Решетка радиатора Опель Астра Н хром или черная Какой год выпуска? а лучше ВИН напишите
Цитата: Andrey Цитата: Bambino MioАндрей ДН, если есть... можно цену на лобовое стекло Opel Astra и Решетка радиатора Опель Астра Н хром или черная Какой год выпуска? а лучше ВИН напишите 2009г. XWF0AHL69A0001110
ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО, ЛАМИНИРОВАННОЕ, ТЕПЛОПОГЛОЩАЮЩИЙ, ЗАТЕМНЕННЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ОТТЕНКОМ (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО) (ИСКЛЮЧАЯ ДОЖДЕВОЙ СЕНСОР) (ИДЕНТ. GF) 161146 10120руб ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО, ЛАМИНИРОВАННОЕ, ТЕПЛОПОГЛОЩАЮЩИЙ, ЗАТЕМНЕННЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ОТТЕНКОМ (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО) (ИСКЛЮЧАЯ ДОЖДЕВОЙ СЕНСОР) (ТАКЖЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ 93190832 64 28 279) 161213 10306руб ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО, ЛАМИНИРОВАННОЕ, ТЕПЛОПОГЛОЩАЮЩИЙ, ЗАТЕМНЕННЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ОТТЕНКОМ (ИСКЛ.ПАНОРАМНОЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО) (ДЛА ДАТЧИКА ДОЖДЯ) (ИДЕНТ. GF) 5161468 9778руб, XYG Стекло лобовое в клей OPEL ASTRA GTC 3D HBK 2005- (молдинг) 3696руб Китай, SEKURIT 5402700201 8918руб, AGC 6306AGNMVZ1R 5855руб, BENSON 3314руб, GUARDIAN 5920руб По решотке на почту написал