Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте чтобы не мучить друг друга вы в сервисе где будете менять стойки спросите номера деталей которые вам нужны, если мы ошибемся с выбором возврат обойдется нам в 20% от стоимости деталей
Андрей доброго дня! Муж придет за запчастями сегодня но огромная просьба- отдайте ему только запчасти мои шмотки не отдавайте а... Даже чтобы и не знал. Вдруг не в духе будет и потом загнобит что пришлось тащить вещи еще он без машины и зачем купила И так далее и.т.п.)) я в след вторник сама заберу или доставку закажу лучше) прошу очень понять... ;)
Андрей доброго дня! Муж придет за запчастями сегодня но огромная просьба- отдайте ему только запчасти мои шмотки не отдавайте а... Даже чтобы и не знал. Вдруг не в духе будет и потом загнобит что пришлось тащить вещи еще он без машины и зачем купила И так далее и.т.п.)) я в след вторник сама заберу или доставку закажу лучше) прошу очень понять... ;)
этот пост надо перенести в темку пром веселые истиории СП
Здравствуйте Андрей, нужна решетка радиатора (НИЖНЯЯ) на TOYOTA COROLLA E120 РЕСТАЙЛ 2006 Г. В. (левый руль).
Нижняя это которая под номером, по ней предложений нет, на экзиксте 2450руб, можно в китае заказать 175руб без доставки но по качеству не знаю http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.Q8LAVm&id=18807003857
меньше знает крепче спит, я такого же принципа придерживаюсь