Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташенькааааааааа я давно ищу по закупкам именно эти туфли!!! Мне надо 38 размер ну или 37, но на сайте 39 и 40, можно узнать о поступлении нужного размера???? Плиз http://shoestown.ru/tufli/8839-tamaris-tufli-zhenskie-22400-22-001.html
Мачета, Лена, привет! Вот по опыту - не появляются у них размеры. Они по типу стока работают, мне так показалось. Тут надо успевать урвать. Вбей в поисковике на сайте фирму, найдешь ещё аналогичные модельки в нужном размере. тык, тык, тык. (Последние темно-беж туфли мне очень понравились для повседнески, но мне к сожалению самый маленький у этой фирмы 36-ой размер - велик )
Тут надо успевать урвать. Вбей в поисковике на сайте фирму, найдешь ещё аналогичные модельки в нужном размере. тык, тык, тык.
Понимаешь я ищу именно определённую модель из за каблуках, там каблук антишок, мне по показаниям врача можно сказать:-) Профессиональное. Испортила ноги.сейчас вот маюсь с обувью.