Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня не было возможности посидеть за компьютером.поэтому не могла ответить опертивно.
Цитата: Katarrina
ОлесяГорди,Вы меня не услышали, эту коробку нужно делить не на количество участников, а пропорционально весу, я тоже умею считать, у меня за эту коробку, если нас 11 чел , получилось 41, 81 руб. Посчитайте по весу, это будет более правильнее.
Да,Екатерина, я вас,наверно,не правильно поняла. Вы все-таки правы, делить всю сумму будет гораздо справедливее, а то маленькие заказы получаются дискредитированы. Видимо мое решение о расчете доставки было не очень тщательно обдумано. Доставку маленьких зказов я пересчитала, счета выставила заново, остальные так и получаются по любому расчету. Прошу прощения за причиненные неудобства.
Олеся, ты тогда эту доставку, что ты сняла с маленьких заказов,раскидай на болшие заказы, а то получается, что ты маленькие пересчитала, а большим не выставила, все за твой счет, так что давай довыставляй счета ,а то как то некрасиво, можно было в принципе в первую закупку и не раздувать такой скандал, понятно- ты в првый раз выкупала польшу, и не понятно было, сейчас все ясно и с доставкой и со всем остальным
Сообщение отредактировал natalizax - 11 ноября 2014 20:51
ДУ! Олеся, оставила заказики немного. Видела (правда давненько) пижамы и муж., и жен., а сейчас не могу найти ((( Они на журнальных страницах были. Помоги найти, пож-та.
ДУ! Олеся, оставила заказики немного. Видела (правда давненько) пижамы и муж., и жен., а сейчас не могу найти ((( Они на журнальных страницах были. Помоги найти, пож-та.
ДВ!Временные акции меняются раз в неделю или чаще,так что на пижамы акция скорее всего уже прошла,и я удалила картинки.
Omar2002,макароны отменила, у них срок годности небольшой и хранятся в холодильнике, не доедут.а сироп этот не кленовый оказался, а ореховый.
Хорошо, Олеся. Я-то думала, что они замороженные, типа пельменей наших. В другой раз что-нибудь присмотрю. А по сиропу - видела в теме вопрос про цену клинового сиропа, вот и подумала, что это он. А можешь мне его заказать (клиновый), пож-та? Я всё как надо оформлю и оплачу, только в личку маякни, плиз-з-з. Извини за наглость маленькую )))
Привет, я приготовила уже сегодня вкусняшки на листах Такие прикольные, объем в самый раз, и смотрятся так прилично, аж готовить хочется, спасибочки Все остальное тоже все суперское
Молодец Получила первый раз, очень все понравилось, ну сразу видно качество получаемых вещей, но почему в России так не делают, или если делают- стоит это удовольствие в 10 раз дороже, приду еще обязательно
Молодец Получила первый раз, очень все понравилось, ну сразу видно качество получаемых вещей, но почему в России так не делают, или если делают- стоит это удовольствие в 10 раз дороже, приду еще обязательно
И не говори. Жду))) Я когда заказы разбиарала, посмотрела на твои формы и пожалела,что себе не заказала)) считай, вообще даром)