я никуда не пропала! у меня много сезонных тем и осень-зима у меня очень напряженно идут.то в транспортной,то заказы разбираю,то оплаты проставляю. заказы я выкупаю,посылки идут.все в порядке.просто в темке не так часто присутствую
девочки и в сотый раз процитирую вам из первого сообщения,а то такое ощущение что вообще никто этого не читал:
ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:
я выкупаю как только набирается корзинка(5кг,150$)!выкупаю на свои! банк замораживает у меня сумму в долларах.айхерб собирает 2-3дня посылку,потом ее отправляет. и только потом списывает деньги с карты.иногда это происходит через 5-7дней. сейчас такая ситуация с долларом,я жду пока спишут деньги,чтобы вам все правильно посчитать, а не выставлять несколько счетов с учетом изменения курса. счета выставляю разом всем по выкупу. если вам счет еще не пришел,это не значит, что я не вижу ваши заказы и не выкупаю их.
ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ В ПРОФИЛЕ! если есть комментарий КОРОБКА №... значит ваш заказ выкуплен и уже в пути
выкуп 27 сегодня получила,сейчас посчитаю и буду выставлять счета если забираете пристрой-оформляете через кнопку и в комментарии пишите что из наличия,тоже выставлю счет по счетам просьба оплатить как можно скорее,я в субботу все повезу в цр,правда не обещаю что все сразу примут.так что дождитесь уведомления в личные сообщения!
Описание Для здорового роста и развития Нет искусственные ароматизаторы или красители Пищевая добавка Великолепный вкус! Развлечения для детей! Эти Gummies содержат более 10 витаминов и минералов, в том числе витамина А для здоровья глаз, витамины для энергетического обмена, а витамин С и D, чтобы поддержать иммунную функцию. Забавные формы! 3 Фантастические вкуса- Клубника, арбуз и малина
ДВ! Добавьте на витринку вот эти витамины пожалуйста http://ru.iherb.com/Solgar-Kangavites-Complete-Multivitamin-Mineral-Children-s-F ormula-Berry-Flavor-120-Chewable-Tablets/9371 Solgar, Kangavites, Полный состав мильтивитаминов и минералов для детей, с ягодным вкусом, 120 жевательных таблеток
на эти витамины нет доп.скидки,они раньше были в витринке но их никто не заказывал,еще их часто нет в наличии,вы можете оформить их через форму,я буду следить и как появятся выкуплю.