Маша, приветик! А ты девочкам, которые на витрине заняли этот шампусик выкупала уже, или у нас есть возможность на доп скидку собрать? Думаю просто пиарить или нет)) Natures Gate, Укрепляющий шампунь с биотином
Хочу, в любом случае похвалить шампусик ещё и ещё раз! Мне мой парикмахер сказал придти на окрашивание с тем условием,чтобы я перед этим не использовала бальзам, для меня это был героический поступок, так как у меня довольно пористые пушащиеся волосы. Многие в отзывах пишут, что после него волосы не расчесать, только с бальзамом. Но хочу сказать, что ничего страшного не произошло, волосы расчесывала дольше обычного, да, но и без особого напряга. При этом после укладки они были достаточно гладкие и хорошо выглядели. Ну а для фанатов натуральности,напоминаю,что данный шампунь не содержит слс, слес а также кокосульфат, который такой же химозный как слес, просто производители натур косметики мухлюют,что типа из кокоса добыли этот сульфат и он безвредный))) Моя любовь, мой безвредный по максимому и содержащий полезности вроде биотина и пантенола шампунь! Natures Gate, Укрепляющий шампунь с биотином
Добрый день. Оформила заказ на сыворотку - одна по акции и вторая по обычной цене. Хотелось бы их выкупить только в таком варианте) Если так не получится, то отмените заказ)
Девчата! просчитала выкупы 27 и 28 они еще в пути,проходят таможню,через неделю-полторы получу очень жду от вас денежку,а то новые выкупы не на что выкупать)) выкуп 27 vykup-27.xls (0 | 31,5 Kb) выкуп 28 vykup-28.xls (0 | 30,5 Kb) счета проставлю сегодня чуть позже!
А ты девочкам, которые на витрине заняли этот шампусик выкупала уже, или у нас есть возможность на доп скидку собрать? Думаю просто пиарить или нет)) Natures Gate, Укрепляющий шампунь с биотином
но судя по тому, что девочек на витрине со мной уже нет, ты им выкупила, да? если да, выкупи мне тоже, не буду ждать пока еще на 5% наберем, мне 10% хватит)))