Девоньки!Подскажите,кто что брал,эффективность-у дочки сопли зеленые,многое что перепробовали,уже не знаю ,что еще попробовать.Напишите,пожалуйсто,у кого есть ,нет какие то результаты по применению каких то средств.Врачам тоже веры нет,чего не назначали,эффекта нет.
Натали:,может не в тему,но я вам расскажу нашу историю с зелеными соплями, вернее бесконечными з.соплями.Использовали все,хоть фармацевтов иди работай,причем пробовали по кругу,так как до конца не проходило.И так пол года,брызгаем,мажем,ноги парим,пьем...два дня затишье и по новой.Пока на прием к Филатовой не попали и она нас не направила на аллергены кровь сдать,думали уже ал.на кошек.В итоге с кошками все ОК,а вот на молоко выявилась.Я в шоке.Но два врача подтвердили,что молоко и все молочные продукты,а т.ж. все сладкое убрать на год.Убрали,лечение назначили и уже два месяца без соплей.Я просто счастлива,а без молока,сыра,масла и.т.д как то научились жить.
Спасибо за совет,А как к этой Филатовой попасть и где?У меня просто уже к врачам недоверие,к кому только не ходили и что только не делали,не пили,не капали,не мазали.До того как то пролечимся и опять терпим,но тот год,просто кошмар.
Даша, дд Подскажите как выкупы происходят? то, что в наличии выкупаете? просто на сайте смотрю витаминки в наличии, а выкупа вроде как нет, посольку комментария не вижу. Поясните если не трудно и стоит ли надеяться
девчата,извините,замоталась немного,январь у меня насыщенный месяц,три юбилея(в том числе мой),три дня рождения и каша.когда курс сильно прыгнул-не выкупала,сейчас начал снижаться-не могу выкупить,какие то проблемы с сайтом,написала в тех.поддержку.жду что скажут
девчата,извините,замоталась немного,январь у меня насыщенный месяц,три юбилея(в том числе мой),три дня рождения и каша.когда курс сильно прыгнул-не выкупала,сейчас начал снижаться-не могу выкупить,какие то проблемы с сайтом,написала в тех.поддержку.жду что скажут
Вопрос вопросов: Я заказ оставила 14.12 и выкуп уже был, даже два, кажется? и мой товар так и был "in stock" . Отсюда и вопрос, почему другие в выкуп попали, а конкретно я - нет? Я не обижаюсь, просто хочу выяснить.
P.S.: за это время курс скакнул почти на 15р (был 69, стал 83) и началось это уже в январе, не в декабре.
Тоже интересно, когда планируется выкуп моего тоника. А то уже 2 недели заказик висит... Не хотелось бы самой заказывать, все-таки на 40баксов набрать надо для бесплатной доставки))
девочки,я бы рада выкупить,хоть сейчас,деньги на карту международную давно положила,20тыс там зависли,не оформляется у меня заказ.тех.поддержка айхерб отвечают раз в неделю,сказали что передали мою проблему в системный отдел.сама жду когда выкупить можно будет!
pino4et,на выкуп сначала отправляю позиции из раздела "супер скидка" и то что набрано на опт.скидку,соответсвенно не всегда остается место в коробке.перед новым годом выкупила две посылки и деньги закончились,а теперь вот сайт выпендривается