Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Оля, а я заказы 9-ого числа оставляла, но в теме не отписалась (наверно на детей отвлеклась и закрутилась потом ). Сижу, такая, счет жду... Я вэтот выкуп уже не попала получается??? Перенесите, тогда, на следующий мои заказы, пож-та.
Хочу отзыв оставить, про согревающий пластырь для носа, на клеила вчера ребенку на ночь, мне очень понравилось, результаты такие, нос утром дашал, он греет, но сначала слезились глаза и ребенок ныл что щиплит, нам восемь, можно объяснить что надо потерпеть, думаю что маленьким детям тяжело будет. Я еще буду покупать. И да на клеила еще мужу, вся семья в соплях...))) холодно дома..((( посмотрим как и что
Тоже отзыв напишу)) Покупала про запас, не думала, что так быстро понадобятся нам пластыри(( Пластырь, который для носа, понравился, приклеивала дочке на носик на ночь. Всю ночь спали спокойно, он реально облегчает дыхание и отек снимает - носик дышит)) Еще понравились пластыри охлаждающие при температуре. Удобно - приклеила и дочка с ним всю ночь спала, не отклеился (хотя спали неспокойно). Вместе с Нурофен сбили температуру за полчаса, больше не поднималась)) Спасибо за закупочку!!! Сейчас еще заказик оставлю на второй выкуп!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Я попробовала Согревающий при кашле и простуде! Что-то наподобие горчичника, НО уж больно сильно греет.... делала ребенку на маечку. кожа через минут 40 была очень красная, я испугалась что сожгем и убрала, на утро покраснение прошло....уже прошло 3 дня, сегодня второй попробую, но уже на пижамку)
ДВ!я наклеивала дочке пластыри на носик два дня сподряд. Так она говорит что сильно жжет( нам 3 годика), не понимаю тогда как можно их клеить детям 2 лет.Клеила на ночь специально(ждала когда она заснет) так вот под утро она его срывает, поэтому не понимаю даже есть ли эффект.
Девочки!Наклеивала еще пластыри от простуды и кашля тоже 2 дня сподряд - никакого особого результата не заметила.Дочка как кашляла сильно так и кашляет, понравилось то, что как только его приклеиваешь к нательному белью, он начинает нагреваться (на упаковке написано, что может нагреться максимум до 40 градусов). Руку прикладываю и чувствую. Я считаю, что для того, чтобы был эффект нужно применять их по несколько штук зараз на ночь и в течении недели.А в упаковочке идет всего 1 штучка. Поэтому получается дороговато...