B*I*N*A*T*E*C - экологические моющие средства нового поколения!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Nevesta2009
Шопоголик
4 сентября 2014 15:21
Люди не берегут здоровье чаще всего потому, что не осознают истинную его цену.
Валерий Красовский

Предлагаю задуматься о своем здоровье и о здоровье своих близких, закупиться экологическими моющими средства нового поколения, представляющие собой отделители загрязнений на водной основе, обогащенные пробиотическими культурами и энзимами.

Сайт тут

Принцип действия продукции B*i*n*a*t*e*c*® заключается в физическом отделении загрязнений от поверхности без образования вредных химических соединений.

В настоящее время компания предлагает средства для
- стирки,
- очистки поверхностей,
- мытья посуды,
- личной гигиены,
- ухода за автомобилем,
а также продукты для ухода за животными и местами их обитания.

Выкупать буду 1 раз в две недели!

Nevesta2009
Шопоголик
4 сентября 2014 15:21
ПРОБИОТИЧЕСКОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОЛА
Концентрированное средство
500мл - 1047 руб.
110мл - 238 руб.

Высокоэффективное моющее средство на микробиологической основе подходит для всех типов полов и прекрасно справляется с любыми загрязнениями.
Натуральный состав уничтожает вредных микробов и создает благоприятную микрофлору.

ПРОБИОТИЧЕСКИЙ СПРЕЙ ОТ АЛЛЕРГИИ И ПЫЛЕВОГО КЛЕЩА
200мл - 1047руб.
Хотите дышать чистым воздухом, не опасаясь различных инфекций? Воспользуйтесь PROBIOTIC SPRAY - универсальным микробиологическим средством, предназначенным для применения в жилых, офисных и других помещениях. Средство стабилизирует микробиологическую среду, препятствуя возникновению инфекции, устраняет пылевого клеща и неприятные запахи в воздушном пространстве. Просто распылите PROBIOTIC SPRAY - и вздохните по-новому!

:girldance:Серия для стирки белья:girldance:

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК
Хотите наслаждаться свежестью белья и не беспокоиться о сохранности тканей?
для ручной и машинной стирки всех видов тканей
Специально подобранный состав предотвратит появление типичных белых пятен, возможных при использовании обычных стиральных порошков.

Сообщение отредактировал Nevesta2009 - 4 сентября 2014 15:24

Nevesta2009
Шопоголик
4 сентября 2014 15:24
Новое поколение средств «BINATEC®» по уходу за домом обеспечивает чистоту, гигиену и блеск при уважительном отношении ко всему живому на нашей планете. Причина отличного результата – это уникальные разработки Компании, в состав которых входят пробиотические культуры, энзимы и другие природные компоненты.

Продукты «BINATEC®»
ЭКОНОМИЧНЫ, БЕЗОПАСНЫ, ЭФФЕКТИВНЫ,
НЕ ВРЕДЯТ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ,
КАЧЕСТВЕННО И БЕРЕЖНО ЧИСТЯТ И МОЮТ,
ПРОДЛЕВАЮТ ПЕРИОД ЧИСТОТЫ)))

Nevesta2009
Шопоголик
4 сентября 2014 15:27
Реальный рассказ, испробовано на себе!

13 лет аллергии, лечений и всего прочего и всегда у меня насморк, сначала был круглогодично и круглосуточно, потом все реже и последние 5 лет в первой половине дня как просыпалась сразу заложенность носа чувствовалась и продолжалась до обеда. Я уже свыклась с этой мыслью и продолжала жить... пока не рассказали мне про Бинатек. Я конечно не поверила, но меня убедили его купить. Покупала его я за 1190р, с мыслью "ну на лекарства уже десятки тысяч потрачены, одной меньше, одной больше, авось повезет :-D

Купила спрей и средство для мытья пола мини-версию.
Состав такой, что частички пыли эти средства слепляют как бы..Ну это кратко так скажем, и никакой химии.

Пришла домой, вымыла пол, обработала все спреем, легла спать, на утро проснулась с заложенным носом.Вот думаю "обманули(((". Но вечером все обработала спреем тоже, шторы, диван, кровать..

Девочки, чудо случилось на второй день, я проснулась с чистым носом, даже не поверила и по сей день я не чихаю больше по утрам никогда!
Сейчас обрабатываю раз в неделю и пол мою раз в неделю с этим средством, вообщем я очень довольна.
Могу советовать его всем, и мне не стыдно, так как опробовала на себе. Это просто чудо из чудес! :super:
Не верите - попробуйте сами!: :hi: dance:

Вот такая история!
По рассказам моих знакомых очень много средств Бинатек очень хороших, но пока я сама не попробую вам нахваливать не буду, это не мой конек!

R.S. Ездила к родителям, там ковры на стенах, на полу, и я там не чихала только на улице.. Папа у меня пол-года уже чихал по утрам. Приехала я с этим спреем, все обработала, на след. день папа проснулся и начал чихать... Ну и мне говорит "Опять деньги на ветер, зачем ты кого-то слушаешь, все это ерунда"... на третий день он был очень удивлен, и говорит "вот это вещь!"...Оставила я спрей им, периодически спрашиваю, все отлично! :-)

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
22 сентября 2014 15:36
+1

Nevesta2009
Шопоголик
25 сентября 2014 11:15
Желаете мыть посуду и при этом получать удовольствие?
Это возможно с новым средством для ручного мытья посуды ULT*IZYM DI*SH WAS*HER! 
ULT*IZYM DISH WAS*HER - не сушит кожу рук и не вызывает аллергии, особенно рекомендуется для мытья детской посуды.
Моющее средство легко смывается и создаёт на поверхности посуды безопасную микрофлору.
Не содержит токсичных веществ, гипоаллергенно и экологически безопасно.
500 мл - 710 руб.

alt

Сообщение отредактировал Nevesta2009 - 25 сентября 2014 11:19

kak110
Шопоголик
24 февраля 2015 21:05
+1