Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аж настроения поднялось,такая атмосфера стала новогодней,ароматы,мммммммм,конфеток.
В восторге от подарка Миниатюра,он такой маленький сундучок,сразу представила как детки увидев это чудо под ёлочкой обрадуются!!!!
Своим нужно обязательно еще их заказать,игрушка № 1 тоже здорово,повесив на ёлочку ,можно придумать игру и чтоб детки так сказать разыскивали эту прелесть,а потом вкусный ,сладкий сюрприз внутри игрушки.
Вообщем разбираю !!!!!!!
У меня сразу пришли 3 оооооооочень крупные закупки,поэтому,кому очень сильно нужно,вэлком ко мне на Вторчик,прошу набраться терпения,максимально быстро постораюсь всё сделать))))))).
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, я не поняла, если у меня подарки Корзинка и Прелесть не пришли, то почему в моих заказах отмечено, что они у организатора? Они пришли или нет? (Мне разумеется не горит, главное чтоб к НГ пришли. Вопрос просто на понимание - что получать в ЦР).
Сообщение отредактировал Kolibri - 2 ноября 2014 21:56