Девочки знайте. Поставщику глубоко наплевать кто заказывает. Если заказать от 300 баксов то доставка до россии бесплатная. Я предлагала закупиться без орг но на 300 баксов. Наживаться не вижу смысла. Так что если соберете на 300 и невеста согласна без орг то это будет по человечески здорово. сайту только скинуться все равно придется. Удачи) я не против но орг непорядочная дама
сами вы непорядачная дама, Организатор закупки - организовывает закупку,а не сидит тут от нечего делать - на блпготворительных началах, думать надо прежде чем писать, а не наоборот
вы вообще сами понимаете, что говорите? я отправляла запрос Администрации сайта, узнать свободен ли поставщик! В чем моя ложь? Чтобы кого-то в чем-то обсуждать надо быть уверенной для начала! И у Вас я смотрю какая-то уш очень запоздала реакция, 14 сентября было сообщение написано и отправлен запрос на "занятость поставщика", а вы толь ко сейчас спохватились
Да и чего это я Вам доказываю??? Если не интересно мимо проходите, счастливого пути!
Девочки Вы не ругайтесь. Елена и Наташа Вы обе не правы. Елена если Вы говорите что вопрос решен был, то почему у Вас спрос идет с 2014 года, хотя по правилам спрос может существовать только 1 месяц потом удаляться и снова открываться. Пункт из правил 7.2.4. В «Спросе» тема может находиться не более 30 дней, если за это время не набралось достаточного количества желающих, тема будет удалена, а поставщик (торговая марка) из данной темы «откреплен» от Организатора. Открыть «Спрос» по данному поставщику заново можно будет не ранее, чем через 30 дней, после удаления предыдущего «Спроса». Соответсвенно поставщик за Вами не может быть закреплен.
С Января этого года закупку ведет Наташа- дуня510 и Елена-Helena1981. В связи с этими изменениями Вы должны были открыть новый спрос с разрешения администрации и обговорить с девочками.
Nevesta2009, у нас есть правила, но почему то они на кого то действуют и у мнгих даже темы почикали а на кого то нет и темы висят. В этом уже проблема администрации.