Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня забрала тент на машинку, ооочень довольна, по размеру как раз ну может чуть побольше, но у меня машинка маленькая. Качественный, классный, теперь моя машинка защищена и от снега, и от дождя, и от солнца))))
Сегодня забрала тент на машинку, ооочень довольна, по размеру как раз ну может чуть побольше, но у меня машинка маленькая. Качественный, классный, теперь моя машинка защищена и от снега, и от дождя, и от солнца))))
Добрый вечер, можно у менеджера уточнить такой вопрос, сегодня на коробке из под тента увидела, что нельзя использовать при температуре ниже -5 градусов, а я его как раз для зимы и брала. Можно узнать почему при более низких температурах использовать нельзя, так то машина у меня стоит в основном под навесом, но снег все равно на багажник и чуть дальше задувает, вот я и решила тентом закрыть.
Добрый вечер, можно у менеджера уточнить такой вопрос, сегодня на коробке из под тента увидела, что нельзя использовать при температуре ниже -5 градусов, а я его как раз для зимы и брала. Можно узнать почему при более низких температурах использовать нельзя, так то машина у меня стоит в основном под навесом, но снег все равно на багажник и чуть дальше задувает, вот я и решила тентом закрыть.
Ок. спрошу, когда заказывали этот вопрос у нее у точняли она говорила что до -30
Д.д. Ирина, подскажи плиз по доставке Автокресла детское 15-36кг. Little Car 01 M2 сер-крас-син. Сколько примерно будет стоить? И если можно подскажи, есть ли коврик в багажник для тойоты короллы 2013 г.в.? Может у менеджера спросить можно.
Сообщение отредактировал natalka09 - 1 декабря 2014 11:20
Д.д. Ирина, подскажи плиз по доставке Автокресла детское 15-36кг. Little Car 01 M2 сер-крас-син. Сколько примерно будет стоить?
Доставка деляться на 2 этапа, 1 этап если мы заказывать будем на сумму от 15000 до 25000 то доставка до ТК платная 1000 рублей, тогда примерно 200 рублей до тк, если мы закажем от 25000 то доставка до ТК бесплатная
2 этап доставка ТК, тут от веса и объема зависит, получается примерно 200-250 рублей.
Итого доставка общая 400-450 рублей
Цитата: natalka09
И если можно подскажи, есть ли коврик в багажник для тойоты короллы 2013 г.в.? Может у менеджера спросить можно.
И если можно подскажи, есть ли коврик в багажник для тойоты короллы 2013 г.в.? Может у менеджера спросить можно.
разговаривала с менеджером из розничного, она сказала что вам подойдет вот этот ссылка Коврик багажника Toyota Corolla 07-> борт. чер АВС цена 716+орг%+доставка [attachment=128706]