Сообщение отредактировал natalka09 - 13 ноября 2014 13:55
Ирина, добрый вечер!
оплатила, уведомление заполнила
ни каких условий я не нарушила, в условиях написано, оплата в течении 2х дней , ровно так я и оплатила , после выставление счета
сумма была 200 р )))
и еще, бывают разные объективные причины, когда нет возможности бежать и в тот же день оплачивать.... Их может быть великое множество, тем более, что о стопе вы заранее не предупреждали, когда можно, например, вперед оплатить
я была в командировке на Камчатке со вторника, там нет интернета!!! Из- за погодных условий на Камчатке
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 16 ноября 2014 00:06
| Детская одежда - Сегодня, 20:12Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Bodo Clever Crockid Mark Formelle PlayToday |
| Нижнее белье - Сегодня, 20:12ВЫКУП ПН - ПТ _ Белье, одежда для дома, носки, колготки |
| Детская одежда - Сегодня, 20:11ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Женские аксессуары - Сегодня, 20:113 Выкуп собираем _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и эко |
| Организаторам - Сегодня, 20:06Организаторам - Свободное общение! |
| Женская одежда - Сегодня, 19:56SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Женская одежда - Сегодня, 19:47Engros - модная одежда для всех № 14 - сборка |
| Участникам - Сегодня, 19:41Центр Раздач |