Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро!СТОП!Буду бронировать заказ ,товар тает на глазах...Заказ можно бронировать на 3 дня.Оплата два дня. Жду ответ от менеджера.И наверное вечером выставлю счет.
Добрый вечер!Удалила заказы,которых нет в наличии.Просила дошить нужный товар,ответили,что нет такой ткани на данный момент. Ответ менеджера- У нас товар высокого качества , есть своя сетка реализации товара , товар быстро уходит
Добрый вечер, снимите меня со всех моих заказов. Мне юбки без пиджаков не нужны. Я выкупать не буду ни чего. Очень жаль, долго ждала выкуп, хотела дажа сама за доставку заплатить(((
Девчата,СТОП отменяется.После удаления заказа участницы у нас опять 81%. Я уже думаю нам не собрать заказ.Сайт подвижный,пока собираем минималку уже половины товара нет.
Добрый день!Девчата,ура!Нам первым пошли на уступки,разрешили минимальную партию 10 000 руб!Готовимся оплачивать в течении 3 дней!Товар бронирую! Девчата,пожалуйста ,не подводите меня и себя,оплачиваем в срок!