Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Присоединяюсь к высказыванию о грецком орехе в скорлупе из 22 выкупа. Сказать ужасные-не сказать ничего!!! Весь отправился в мусорное ведро. Еще кедровый орех - что то не похоже на урожай 2015 года-много плесени и высохших орехов.... в общем расстроилась очень((((
Хочу ещё написать,что заказывала грецкий орех,очищенный(половинки). Как получила свой заказ,сразу попробовала. Очень даже ничего,вкусный,и прям половинки ведь! Кроме того заказывала еще чернослив,курагу,смесь фруктово-ореховую,шиповник,финики. Все оказалось хорошего качества и вкусное(финики только ещё не пробовали). Так что Олесе спасибо и с наступающим новым годом!!!
Девочки по грецким орехам в скорлупе, мне не допоставили 10 кг, я заметила только когда раскладывала по пакетам. По этому выслала письма в ЛК, для возврата денег.
Получила! Не знаю, что там со скорлупой, но без скорлупы все орешки отличные (грецкие, кешью, фундук), свежие и вкусные! Сухофрукты вообще чудеснейшие. Всех с наступающим! Олеся, спасибо!
получила заказ.грецкие орехи чищеные оч.хорошие, свежиеарахис в скорлупе жареный хорошийчернослив норм, чистыйгрецкие орехи в скорлупе видно, что старые - темные, мелкие, видно, что не оч. не колола ещесмесь из орехов или сухофруктов вкусная свежая, не соленая
Здравствуйте! Оставила заказ. У меня он всего на 100 рублей с копейками выходит. Сама живу на Синих камнях. Может можно расплатиться при получении? А то при оплате картой у меня еще комиссия 50 будет)))
Здравствуй, а у меня нет письма В ЛС о возврате денег за неполученный грецкий орех. Фундук получила, а грецкий нет! Качество фундука на 4. Суховатый очень. Бывало и лучше. Жду уточнений по грецкому ореху.
Сообщение отредактировал АЛЛЕЯ - 3 января 2016 23:56