Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elanta, добрый день! Его перезакажу, т.к у меня в тк расковыряли груз и сьели одну коробку 2 кг с арахисом, прямо подчистую только пару орешков осталось. Бумагу оформила на порчу груза , жду когда они там разберутся. У меня впервые такое. Видимо работяги голодуют ;) Сегодня чуть посвободней буду все в первый пост пропишу .
Сообщение отредактировал holesyav - 7 декабря 2016 14:57
holesyav, спасибо большое. Забрала сегодня свой первый заказ. Уже почти все на работе и съели даже до дома не довезла. Оставила еще заказик. Надеюсь, успею в последний закуп.
Олеся, день добрый! Пожалуйста, если это возможно, мне счетик первой - я сижу на сумках - еду в екатеринбург, и когда там до инета доберусь - не знаю, а задерживать очень не хочется! Хотелось бы оплатить и ехать с чистой совестью!
Олеся, день добрый! Пожалуйста, если это возможно, мне счетик первой - я сижу на сумках - еду в екатеринбург, и когда там до инета доберусь - не знаю, а задерживать очень не хочется! Хотелось бы оплатить и ехать с чистой совестью!
Счет получила сверила. Счета всем выставила! По наличию нет фисташек и фундук в скорлупе- в понедельник должны поступить на склад. По дозаказу- весь дозаказ отправлю в понедельник с утра готовьтесь его очень оперативно оплатить. Отгрузка запланирована на среду, не подводим друг друга !