Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
holesyav, дд, получила сегодня свои заказы. Все очень вкусное, свежее, просто объедение. Спасибо. Только одно меня несколько смущает - вес арахиса в кунжуте 400 гр, а не 500, как было в заказе. Остальное все соответствует - мак 150 грамм, финики с косточкой - 500 грамм, смесь фруктово-ореховая 400 грамм, а вот арахис в кунжуте 400 грамм. У него и на пакетике написано 400 грамм и весит он реально 400 грамм. Оплата за 100 грамм пойдет в аванс на следующий выкуп? Или как?
При фасовке если недовес я бумажку приклеиваю чтобы потом сделать пометку кому вложен данный пакет . И сумму авансом оставляю в след. Выкуп. В первом посте пропишу чуть пожже ближе к четвергу. Сейчас занята разбором оставшихся предновогодних закупов.
Олеся, добрый вечер! Спасибо за заказ, кедровые орехи просто Мечта, жмых кедрового ореха ароматный и вкусный, все очень свежее!!! С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов, процветания!
При фасовке если недовес я бумажку приклеиваю чтобы потом сделать пометку кому вложен данный пакет . И сумму авансом оставляю в след. Выкуп. В первом посте пропишу чуть пожже ближе к четвергу. Сейчас занята разбором оставшихся предновогодних закупов.
Олеся, добрый день! Получила орешки, очень кстати к НГ- в салаты и на тортик пригодились. Грецкий чищенный- свежий, непрогорклый, манго- как и все цукаты,сладкоеочень, есть отдаленный привкус манго, . Фундук в скорлупе подкачал в этот раз- хороших орешков- процентов 20- , остальные гнилые, может старый урожай(?) зато арахис хороший и орешки кэшью. Олеся, спасибо тебе за труд- ведь и свой то заказ тащить тяжело- а тут я представляю на всех обьем- еще развесить распределить надо!!
Олеся, добрый день! Получила орешки, очень кстати к НГ- в салаты и на тортик пригодились. Грецкий чищенный- свежий, непрогорклый, манго- как и все цукаты,сладкоеочень, есть отдаленный привкус манго, . Фундук в скорлупе подкачал в этот раз- хороших орешков- процентов 20- , остальные гнилые, может старый урожай(?) зато арахис хороший и орешки кэшью. Олеся, спасибо тебе за труд- ведь и свой то заказ тащить тяжело- а тут я представляю на всех обьем- еще развесить распределить надо!!
По орехам в скорлупе могу сказать урожай свежий, мешок был прнумерован ноябрем 2016. А вот то что орехи в скорлупе это кот в мешке реальный, я в этом убедилась ведя данную закупку. Все зависит от многих факторов, от урожайности правильности сбора , сушки и хранения . Любой производитель орехов может сказать что если из 1 кг вам 20-30% попалось хороших это норма считается, они такую норму закладывают при обработке орехов от скорлупы, вот поэтому очищеный орех на много выше не очищенного, в него все затраты включают.
Дд! хотела добавить насчет фундука в скорлупе.... у нас родственник приезжал из краев, где растет фундук, соответственно привез его в подарок. Тоже оказалось очень много гнилых и прогорклых орешков, может погода со сбором урожая подкачала?.
Дд! хотела добавить насчет фундука в скорлупе.... у нас родственник приезжал из краев, где растет фундук, соответственно привез его в подарок. Тоже оказалось очень много гнилых и прогорклых орешков, может погода со сбором урожая подкачала?.