Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша привет! Подскажи а брюки не выкупились верно? Ведь с курточкой в олно время практически выкупались. Тогда сумму за штаны в оплату доставки можно?
ДД, да брючки не пришли почему-то, хотя посредник не говорил, что они не выкупились. Ок, зачту за доставку, с меня еще 82 рубля, оставить аванс? Если вернуть - скиньте в личку карту. Спасибо.
Даша, ДУ! Сделала заказик. А в НМ еще ниже будут цены? В прошлом году заказывала вот эту куртку, только дешевле она мне обошлась в разы: http://www.h**m.com/de/product/28512?article=28512-B#shopOrigin=SA Суперская вещь, брала оранжевую, относили весну и осень, и эту весну еще поносим, теплая, грязь отстирывается... хочу еще такую же, большего размера, но чет сомнения у меня, что она еще дешевле будет...
Сообщение отредактировал Zora - 15 марта 2015 11:56
Даша, ДУ! Сделала заказик. А в НМ еще ниже будут цены? В прошлом году заказывала вот эту куртку, только дешевле она мне обошлась в разы: http://www.h**m.com/de/product/28512?article=28512-B#shopOrigin=SA Суперская вещь, брала оранжевую, относили весну и осень, и эту весну еще поносим, теплая, грязь отстирывается... хочу еще такую же, большего размера, но чет сомнения у меня, что она еще дешевле будет...
А ее (и того заказа, что оформили) нет в наличи - если цвет перечеркнут крестиком, значит все размеры этой расцветки закончились.
Даша подскажи, почему оплата 2000 у меня?? Куртка же дороже стоила? как вообще считать че на че умножать? И подтвердилась только куртка? я так поняла шорты то нет?
Привет! Даша, а как узнать, моя толстовка выкупилась? Или выкупится? какая процедура? Если нет - я бы отказалась от заказа. Закажу в другой распродаже.
Привет! Даша, а как узнать, моя толстовка выкупилась? Или выкупится? какая процедура? Если нет - я бы отказалась от заказа. Закажу в другой распродаже.
Девочки, возникла проблема с закупкой. Посредник долго не отвечал, а сегодня я получила от него письмо, что он временно работать не может. Какую-то карточку отправил на обмен. Примерно через месяц вернется к деятельности. Так что пока все заказы отменяю и не принимаю новые. Как начнем заново - отпишусь.