Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хорошо, жду счет, только можно забрать заказ в субботу перед сдачей в ЦР. Я бы подъехала и забрала у вас. А то получится что из ЦР уведомление придет только ко вторнику...у них завал наверно сейчас.
ДД! Не могу обещать, если муж повезет, то не смогу выдать в ЦР, если только домой подъедете.
Mirlen, я перед заказом красок смотрела отзыы на айрекоменде и отзовике) там есть фото и номера красок, очень удобно) я так купила блондинистую 9.21 и 9.23)
Шокопай, печааль:( дозаказать никак? а то мой желтый блондин требует холодного оттенка)
Нет, к сожалению, я уже больше не выкупаю в этом году.
Цитата: Mirlen
шокопай, хочу краску купить, но тут такой выбор огромный в прайсах, может посоветуете? и есть ли возможность фото цвета посмотреть где-то?
Я сама пользуюсь проф.крем-краской капус, меня вполне устраивает, последне время 6.8 - капучино и 5.8 - шоколад, но шоколад темноват, надо посвелее. Выбирать всем советую все же в магазине сначало. Но если совсем никак, то вот тут можно посмотреть.
ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС НАЧНУ ОТМЕЧАТЬ ОПЛАТЫ, ТАК КАК ПОЛУЧАЛА/СДАВАЛА ЗАКУПКИ В СУББОТУ, ТО СОВСЕМ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ РАНЬШЕ ОТМЕТИТЬ. ПОЭТОМУ НЕ ПУГАЕМСЯ, У ВАС ПОМЕНЯЕТСЯ ИКОНКА С "ЦР" НА "ОПЛАЧЕНО"!!! ЗАКАЗЫ С 77 ВЫКУПА ВСЕ В ЦР!!! МОЖНО ПОЛУЧАТЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 27 декабря 2015 17:28