Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
покупатель
Шопоголик
20 декабря 2014 21:53
ДВ! А у меня получилось поменять на 8.23? 

шокопай
Шопоголик
20 декабря 2014 21:55
покупатель,да, но я получила за вас))

покупатель
Шопоголик
20 декабря 2014 22:27
Большое спасибо. На сей раз буду внимательней. Очень торопилась чтобы попасть в этот выкуп. С Наступающим Вас Новым годом!!!

sarra
Шопоголик
20 декабря 2014 22:44
Оставила заказик, успею до нг получить? В след СБ планирую забрать.

шокопай
Шопоголик
21 декабря 2014 21:11
sarra,нет, я больше не выкупаю в этом году.

шокопай
Шопоголик
22 декабря 2014 01:37
Девочки, кто не оплатит до вторника заказы, ставлю минус в репутацию и заношу в черный список!!!

шокопай
Шопоголик
22 декабря 2014 15:18
Девочки, по просьбам участниц, сделаю еще один выкуп на этой неделе! Принимаю заказы!!!

шокопай
Шопоголик
22 декабря 2014 19:22
Девочки, успеваем оформить заказы!

шокопай
Шопоголик
22 декабря 2014 21:45
Заказы принимаю только до вечера среды!!!

шокопай
Шопоголик
23 декабря 2014 12:22
Еще два дня принимаю заказы

шокопай
Шопоголик
23 декабря 2014 12:25

Eщё одна масочка о которой хочу написать...Попробовала её у подруги и тут же побежала её покупать:)

Баночка представлена в большом объеме и в интересной черной упаковке

Маска выполняет все обещания производителя, что очень порадовало  

В составчике у неё есть силикон

Масочка закрыта защитной пленкой, что радует, т.к. на моих глазах не раз девчули пробуют чуть ли не прям в магазине консистенцию, запах конечно же))

По консистенции она средней густоты, белого цвета, при нанесении тает на волосах, не течет. Делаю её я раз в неделю на 10-15 минут обычно.

!!! А теперь об эффекте !!!

Когда смываешь маску сразу чувствуется что волосики гладенькие мягкие. После сушки волосы увлажнены, не торчат в разные стороны кончики, маска убирает сухость, но я всё равно чуток дорабатываю вот этой несмывашкой ещё на мокрые волосы. Волосы послушные блестят и отлично поддаются укладке. Она конечно волос не уплотняет, но отличное состояние поддерживать помогает и даже очень. 

Фото результата 

шокопай
Шопоголик
23 декабря 2014 16:02

Идеальная краска для бровей существует!!!!Все о ней,о процессе покраски и конечно же о результате.

Roxy-sty аватар
Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 14:07 
отзыв от Roxy-sty
5
Достоинства: натуральный результат, приятная цена, стойкий цвет, хорошая консистенция, экономична в использовании

Здравствуйте.

Тема бровей для меня на третьем месте по актуальности,ну а на первом и втором конечно же уход за волосами и вкусняшки=))

Мои брови сами по себе хорошей формы,но они очень светлые,поэтому я постоянно их крашу разными способами.

Пожалуй мною опробовано все,кроме татуажа, тени,карандаши,тушь для бровей,краска...поэтому я могу рассуждать на эту тему с приличным опытным багажом. Итак давайте же познакомимся с краской и подумаем в общем на тему того,какой же способ лучше и кому-что нравится больше.

Данная краска куплена в магазине профессиональной косметики  ХИТЕК,до нее я пробовала краску эстель,но она меня не впечатлила.

Плюс первый.

Цена за сам тюбик краски около 130 рублей,плюс эмульсия 3% этой же марки обошлась до сотни, итого вы тратите в районе 200 рублей и получаете стратегический запас краски для бровей,который вы даже вряд ли успеете израсходовать до окончания срока годности средства.

Краска продается в трех цветах:

Коричневая

Черная

Угольно черная

Мой оттенок коричневый ,так как волосы у меня достаточно светлые и от покраски я ждала эффекта натуральности.

Сама краска находится в металлическом тюбике, чтобы смешать ее с эмульсией нужна маленькая емкость,это очень удобно делать в крышках от пластиковых бутылок или в ненужном контейнере из под линз, каждый раз смешивая средства я стараюсь выдавливать малюсенькую горошину краски и капнуть каплю эмульсии,но в результате даже этот минимум потом просто приходится выбрасывать,так как мне хватило бы и одной трети получившейся смеси, а намешать еще меньше увы у меня ни разу не получалось,ну да это не беда,ведь как я говорила выше успеть израсходовать весь тюбик все равно вряд ли получится)

шокопай
Шопоголик
23 декабря 2014 16:03

Состав к сожалению не получилось сфотографировать лучше

В смеси краска сразу дает темный насыщенный цвет , далее возникает логичный вопрос, а чем наносить?? Но тут я бы посоветовала каждому найти тот способ,который ему более удобен,ведь важно нанести краску ровно,не выходя за границы бровей,иначе вы рискуете потом несколько дней ходить с покрашенной кожей лба) Лично я использую одну из кисточек, приспособила ее специально для этих целей.

шокопай
Шопоголик
23 декабря 2014 16:03

Наношу краску на брови и на ресницы,кстати ресницы я крашу только на кончиках,так как от корней они черные, а вот кончики всегда полупрозрачные, поэтому мне не приходится закрывать глаза и делать какие-то сверх манипуляции я просто старой кистью от туши прохожусь по ресничкам от середины и далее комфортно занимаюсь своими делами минут 15-20,пока действует краска, в глаза она не стекает и никакого дискомфорта не вызывает ни на бровях ни на ресницах.

Брови до покраски

Во время процесса

Сразу после смывания краски.

Ресницы после покраски

Некоторые советуют наносить на кожу вокруг бровей масло,чтобы краска не въедалась,но мне честно говоря не правится этот вариант,так как масло попадает и на волоски и те в свою очередь могут не прокрашиваться, всегда наношу краску просто так без всякой подготовки, а если вдруг краска все таки попала за границы бровей,то уже на следующий день она сама по себе сотрется.

Неделя после покраски

Краска держится на бровях в среднем недели 2-3 ,постепенно она вымывается и брови становятся все светлее,но тут опять таки вы можете подкрашивать их хоть каждую неделю,ведь процесс вовсе не сложный и не отнимает много времени.

Краска не имеет резкого запаха и не "ест" глаза,это так же несомненно плюс.

В каких ситуациях подойдет окаршивание бровей?

Идеально для поездки в отпуск,ведь разумеется на море вы не будите каждый день рисовать брови тенями или карандашом,да и при купании это бесполезно, а так один раз покрасил и отдыхай спокойно)

Так же этот способ идеален для людей,которые любят естественные брови и носят не яркий макияж,либо не красятся вовсе,по себе могу сказать,что когда я не накрашена,то все выглядит идеально,но при полном макияже глаз уже и брови хочется выделить поярче,поэтому даже покрашенные брови я могу сделать темнее за счет теней или туши.

шокопай
Шопоголик
23 декабря 2014 21:58
завтра стоп в 21.00

шокопай
Шопоголик
24 декабря 2014 09:02
СТОП сегодня в 21.00

шокопай
Шопоголик
24 декабря 2014 15:21
стоп сегодня в 21.00

шокопай
Шопоголик
24 декабря 2014 19:37
До стопа осталось совсем чуть-чуть

шокопай
Шопоголик
24 декабря 2014 23:27
Дозаказы!!!

шокопай
Шопоголик
25 декабря 2014 08:32
Дозаказы! Счета всем выставлю завтра, на оплату один день!!!

Сообщение отредактировал шокопай - 25 декабря 2014 08:32