Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, поехала я сегодня в ЦР, хоть и не было всех оплат, но участницы не первый раз заказывают, знаю что добросоветные, оплатят. Вообщем оформила накладную, расформировала все по пакетикам, сполошила мужа, приехала в цр... выругалась, почему цр закрыто, хоть времени 13.00 (должно работать до 15.00), залезла в телефон... а цр то работал 30.12 с 11 до 15... Пакет огромный, муж в машине, думаю что делать, правду ему сказать, что жена- ворона или сказать, что перенесли время работы, чтобы не получить от него дюлей... Вообщем сказала правду ))) Всех с Новым годом!!! Счастья,удачи,здоровья и всего самого наилучшего!!!!
PS: Девочки заказы все у меня, буду в городе 11 января, можно забрать из дома 11 или сдам в цр после выходных. Выкупать буду следующий выкуп числа 13-15!!! kbcn,на 13-15 можно заказывать. Bett, вы не опоздали))
belena1302,есть,в прайсе "Защитный крем для рук после парафинотерапии 250 мл-199 рублей без орг", но по стоимости нужно уточнять у менеджеров. Скажите, а этот крем какой-то особенный?
да нет просто в салоне мне его делали после парафинотерапии, вот собралась дома начать делать ищу такой же крем, как уточните потом добавте его пожайлуста на витринку
Wilma,я не заказывала ни разу расчески, не могу сориентировать. Вы мне скажите какой диаметр расчески вам нужно, я у менеджеров узнаю, когда магазин работать начнет и вам сообщу.
Wilma,я не заказывала ни разу расчески, не могу сориентировать. Вы мне скажите какой диаметр расчески вам нужно, я у менеджеров узнаю, когда магазин работать начнет и вам сообщу.
Вот по диаметру не знаю:( Но не самая маленькая, скорее средняя.
Я уже делилась своим мнением о шампуне и бальзаме и сегодня пришел черед рассказать прореструктурирующую маску для волос.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
В структуру состава маски входят протеины пшеницы, что позволяет насытить волосы питательными микроэлементами. Маска предназначена для слабых и поврежденных волос, способна восстановить их жизненный блеск и эластичность, которые были потеряны в результате химических воздействий. Протеины пшеницы отлично насытят волосы питательными веществами, они создают защитный слой на волосах. Попадая в структуру волос, молекулы Кератина устраняют повреждения волос изнутри, после чего они становятся упругими, сияют натуральным блеском и силой. Маска надёжно защитит волосы, от преждевременного старения и выпадения.
Показать цитату
Цена: 350 рублей в магазине профессиональной косметики.