Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, доброе утро. Интереует из прайса тестеры Nina Ricci Elixir edp 80ml tester (403) и Lancome LA VIE EST BELLE L' Eau edt 100ml wom tester (348) - окончательная цена с оргом?
Юля, доброе утро. Интереует из прайса тестеры Nina Ricci Elixir edp 80ml tester (403) и Lancome LA VIE EST BELLE L' Eau edt 100ml wom tester (348) - окончательная цена с оргом?
ДД! Точную стоимость не могу написать, зависит от курса доллара + 14% орг. Точная стоимость будет известна после выставления счета поставщиком, по какому курсу он будет считать. В прошлом выкупе 65,5 руб.
ДД! Мне счетт не выставили! Когда оплачивать? ДД! Счета выставляла на предоплату только по парфюмерии, т.к. суммы там немаленькие.. По основному заказу счет от поставщика пока не получила.
Пока еще ждем счет. Недели через 2 не раньше. Не забываем, что груз к нам едет 4-5 дней, 1-2 дня на оплату по правилам (но многие участники задерживают с оплатой, к сожалению), плюс еще сборка поставщиком, отгрузка. На это все необходимо время.
ДВ! Получила счет от поставщика. Постараюсь сегодня все сверить и выставить счета на подтвержденные позиции. Заказы, поступившие с 07.10., а также дозаказы буду отправлять завтра в 14.00.