Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Помогай, выручай, я тут первый раз) что то не разобралась хочу Lancome Tresor In Love пробник, или совсем маленький объем где смотреть? есть? и сколько примерно стоить будет?. Заранее спасбо)
Добрый день! Помогай, выручай, я тут первый раз) что то не разобралась хочу Lancome Tresor In Love пробник, или совсем маленький объем где смотреть? есть? и сколько примерно стоить будет?. Заранее спасбо)
ДД! Цена в долларах + 14% орг
Lancome TRESOR In LOVE 5ml edp mini
7,9
Lancome TRESOR In LOVE 30ml+mini rouge in love+тушь Baby Doll SET
Юлия, добрый день. Снова оставила заказ на Lanvin Rumeur 2 ROSE 100ml edp TEST ))) я правильно поняла, что мой заказ будет в закупке, которая до 6 декабря будет длиться? )))))
Юлия, добрый день. Снова оставила заказ на Lanvin Rumeur 2 ROSE 100ml edp TEST ))) я правильно поняла, что мой заказ будет в закупке, которая до 6 декабря будет длиться? )))))
ДД! СТОП у нас 10.11. Предновогодний СТОП 06.12 - крайний в уходящем году. Написала эту информацию, чтобы участники планировали свои заказы заранее.