Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, а если счета нет, то он возможно завтрашний? я первый раз в закупке на этом сайте просто, боюсь не заметить счет и подвести вас с оплатой.
Добрый вечер, а если счета нет, то он возможно завтрашний? я первый раз в закупке на этом сайте просто, боюсь не заметить счет и подвести вас с оплатой.
ДВ! Завтра обещал поставщик. Я могу сегодня Вам выставить счет, если вдруг что-то не подтвердится, то возврат сделаю. Смотрите как Вам удобно.
Доброго дня. Оплатила, уведомила. Юлия, скажите, пожалуйста, сменные кассеты для Gillette Fusion подходят для Gillete Fusion Power. По картинке одинаковые. Пока встала на Gillette Fusion.
Доброго дня. Оплатила, уведомила. Юлия, скажите, пожалуйста, сменные кассеты для Gillette Fusion подходят для Gillete Fusion Power. По картинке одинаковые. Пока встала на Gillette Fusion.
ДУ! Да, крепления подходят. Картинка может отличаться.
ДД! Девочки, к сожалению, при сборке на складе некоторых позиций парфюма не хватило. Сегодня написал поставщик. В личку этим участникам напишу. Жду номера карт для возвратов.