Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, ДВ! На сегодня актуальная, но какая цена будет на момент выкупа сложно сказать (из-за курса доллара).
То что сам курс доллара может изменится я понимаю, меня просто смущает цена этой туал.воды в другом прайсе 97,90$ - разница существенная Какова величина риска, что могут отгрузить туал.воду Труссарди но не Бьянко, а иной аромат этого бренда?
Сообщение отредактировал vfvekz129 - 4 марта 2015 00:23
То что сам курс доллара может изменится я понимаю, меня просто смущает цена этой туал.воды в другом прайсе 97,90$ - разница существенная Какова величина риска, что могут отгрузить туал.воду Труссарди но не Бланко, а иной аромат этого бренда?
ДД! Пересорта по парфюмерии не было. Заказываем именно из того прайса, в котором устраивает цена.
ДД! Если завтра получаем, то постараюсь разобрать все до четверга. В четверг сами повезем в ЦР. Если не успею, то в субботу. Но в любом случае я отпишусь в теме.
Девочки, завтра все увезем в ЦР, постараемся к открытию. Есть небольшой пересорт и некоторые позиции не пришли. От поставщика так и не дождалась информации по сверке:(