Летуаль, Золотое Яблоко

82-й выкуп
6002 заказов
967 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lulya123
Шопоголик
19 мая 2015 23:16
Я бы взяла из пристроя
 Лар Орли № 252 
цена с учетом орг и доставки - 122 руб.

Nevesta2009
Шопоголик
20 мая 2015 09:40
ДУ! В каком прайсе можно посмотреть наборы с косметичками?
И еще подскажите цену на водичку, 100мл и 50мл.?

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
20 мая 2015 11:10
Юля привет! подскажи, брал кто-нибудь GILLETE лосьон после бритья 50мл, как по запаху, какой приятнее

Lulya123
Шопоголик
20 мая 2015 11:59
На счет того, что не пришло. как поступим - возврат или в следующем выкупе будут?

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 12:05
Цитата: Lulya123
На счет того, что не пришло. как поступим - возврат или в следующем выкупе будут?

Все перенесла на следующий выкуп. Если не нужно, то могу отменить и вернуть деньги. Пишите. 

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 12:11
Цитата: Nevesta2009
ДУ! В каком прайсе можно посмотреть наборы с косметичками? И еще подскажите цену на водичку, 100мл и 50мл.?

ДД! Наборы с кометичками можно посмотреть в этом прайсе price-rasprodazha-original-parfum-tiuopt-17.04.2015.xls (27 | 238,5 Kb) -  косметика и парфюмерия  (косметика -  цены в рублях, парфюм - цены в долларах курс ЦБ РФ+1%). Сборка парфюм косметика и  т.д. по стоковым ценам, т.е. цена ниже нормальных оптовых цен  в 2-5 раз в зависимости от позиций.
Цены на лэнвин (мой любимый аромат) следующие (в долларах):
LANVIN ECLAT D'ARPEGE  woman edp 100ml   33,00

Lanvin ECLAT D'ARPEGE 5ml edp mini 5,95
Lanvin  ECLAT D'ARPEGE   30ml edp 17,49
Lanvin  ECLAT D'ARPEGE   50ml edp 24,64
Lanvin  ECLAT D'ARPEGE   50ml edp lim.edit 2014 33,55
Lanvin  ECLAT D'ARPEGE   50ml edp TEST 20,9

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 12:12
Цитата: ТанюшкаК
Юля привет! подскажи, брал кто-нибудь GILLETE лосьон после бритья 50мл, как по запаху, какой приятнее

Привет! Брали девочки, но я не открывала, не знаю какой запах bn  Можно в интернете поискать отзывы.

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 12:14
Разбираем пристрой!
 Девочки, есть пристрой! 
1. Лак ОРли № 447 Chocoholic 
 цена с учетом орг и доставки - 122 руб.
2.  Интенсивный ночной крем для лица. Является интенсивным средством против признаков старения кожи. Крем, богатый жирными кислотами био-масла макадамии и чистейшего оливкового масла, глубоко питает кожу, в то время как очищающий экстракты стимулируют клеточную регенерацию. Формулаобогащена цинком PCA, который, защищая волокна коллагена, помогает уменьшить появление морщин, обладает регенерирующим действием и придает коже компактность.
Состав: вода (деионизированная вода), глицерин, масло оливы, ксантановая камедь, масло отрубей риса, биосахаридная смола – 1, масло ши, экстракт цветов лаванды узколистной, масло семян макадамии, экстракт листьев камелии китайской, экстракт листьев белой берёзы, экстракт листьев полевого хвоща, цинк РСА, пантенол, гидрогенизированное растительное масло, токоферол, лецитин, экстракт ирландского мха (каррагинан), масляный экстракт дуба, масло семян подсолнечника, сквален, фитостерол глицеридов канолы. 50мл  L'Angelica Интенсивный ночной крем для лица 50мл 

цена с учетом орг и доставки - 180 руб.
3. Блеск для губ Буржуа № 01 
цена с учетом орг и доставки - 181 руб.
4. Блеск для губ Буржуа № 18 
цена с учетом орг и доставки -181 руб.

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 13:30
На витрине!
 Eclat d’Arpege от Lanvin для женщин
Цена на витрине примерная! Зависит от курса доллара. 
Eclatd’Arpege от Lanvin – это женский аромат, который был придуман парфюмером Karine Dubreuil в 2003 году. Относится парфюм к семейству цветочных, подсемейству фруктово-мускусных ароматов. Им можно пользовать и в качестве повседневной туалетной воды, и в качестве парфюма, выбранного перед свиданием. Композиция поможет сделать придуманный женский образ более элегантным и изящным. 
Верхние ноты Eclatd’Arpege от Lanvin представлены зеленой сирени и листиками сицилианского лимона. Сердечные ноты формируют запахи цветков персика и листиков зеленого чая. Базовые ноты завершают композицию и являются ее шлейфом. Это амбра, мускус и белый кедр из Ливии.
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
100мл 100мл тестер 1880.00 р.
Покупателей нет

30ml edp 30мл 997.00 р.
Покупателей нет

50ml edp 50мл 1404.00 р.
Покупателей нет

50ml edp lim.edit 50мл 1912.00 р.
Покупателей нет

50ml edp TEST 50мл тестер 1191.00 р.
Покупателей нет

mini 5мл 340.00 р.
Покупателей нет

МашустикП
Шопоголик
20 мая 2015 13:38
Wilma,можно мне блеск буржуа №18 из пристроя цвет №11,выставьте счёт и если возможно его вместе с моим заказом Арт-Парфюм №4 в цр

Сообщение отредактировал МашустикП - 20 мая 2015 13:38

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 13:43
Цитата: МашустикП
Wilma,можно мне блеск буржуа №18 из пристроя цвет №11,выставьте счёт и если возможно его вместе с моим заказом Арт-Парфюм №4 в цр

ДД! Этот выкуп у меня уже отправлен в ЦР, вчера забрали. Смогу отправить только с другим выкупом, когда приедет груз. Примерно через неделю-полторы. Если устроит, то оформите, пожалуйста, заказик в теме  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8326 и я выставлю счет.

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 13:44
Цитата: МашустикП
11 тона нет, есть 01 и 18.  

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 13:56
На витрине!
 Гель для умывания Bourjois
Инновация Bourjois!
Уникальная формула содержит: 
- "микрогубки", которые нежно впитывают излишки кожного жира;
- экстракт огурца, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Кожа становится чистотой и гладкой, сохраняя естественный уровень увлажненности.
При контакте с водой текстура геля превращается в нежную пену с ароматом морского бриза.
Формула геля протестирована под контролем дерматологов и офтальмологов.
Подходит для всех типов кожи.
Не содержит спирта.
Заказать за 117.00 руб.
Стоимость в розничных магазинах:230 руб.

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 14:01
На витрине!
 РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА КОМПАКТНЫЕ BOURJOIS
ЛЕГЕНДАРНЫЕ РУМЯНА В МАЛЕНЬКИХ КРУГЛЫХ БАНОЧКАХ
Румяна в маленьких круглых баночках - символ марки Bourjois с 1863 года.
Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Ваша кожа выглядит потрясающе! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса!
Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение.
Cтолько соблазна в одной маленькой круглой баночке!
Заказать за 117.00 руб.
Стоимость в розничных магазинах:448 руб.

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 14:04
На витрине!
 ТЕНИ ДЛЯ ВЕК BOURJOIS OMBRE A PAUPIERES EYESHADOW
Уникальность Маленьких Круглых Баночек прежде всего в уникальной «технологии запекания», в особенном процессе производства, секрет которого марка бережно хранит уже почти 150 лет! Первые сухие румяна и тени, как вкусные пирожные запекались в печи. Тогда они назывались Fards Pastel, и процесс их производства был по-настоящему революционным: пудра смешивалась с водой, распаковывалась в круглые выпуклые формы, затем запекались и полировались вручную.
Драгоценные и изысканные баночки идут через века, не утрачивая актуальности!
Эта маленькая баночка счастья объединила в себе «маленькие детали», которые так обожают девушки: изысканный дизайн с очень женственными выпуклыми формами, упаковка в цвет продукта и элегантное нанесение логотипа, зеркальце и аппликатор для легкого использования продукта в любой ситуации, маленький листочек с краткой информацией об истории Круглой Баночки и секретами макияжа...
И еще больше заботы о веках...
Гипоаллергенная формула, без парабена и отдушки, она просто идеальна для чувствительных глаз!
Заказать за 117.00 руб.
Стоимость в розничных магазинах:430 руб.

Wilma
Организатор Моя витрина
20 мая 2015 15:20
На витрине!
 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ BOURJOIS VOLUME GLAMOUR ULTRA
СУПЕРОБЪЕМНАЯ ТУШЬ 
ВЫСОКАЯ СТОЙКОСТЬ 
ВЕРСИЯ ULTRA BLACK ДЛЯ УЛЬТРАЧЕРНЫХ РЕСНИЦ
Ультрачерные ресницы для завораживающего взгляда благодаря формуле насыщенной минеральными ультрачерными пигментами.
Двойной объем ресниц при одном нанесении обеспечивает уникальный комплекс из силиконовых частиц и натурального воска.
Объемная щеточка идеально окрашивает реснички от корней до самых кончиков.
Безупречную стойкость гарантирует фиксирующий комплекс – непревзойденный союз летучих полимеров и легких масел.
Заказать за 176.00 руб.
Стоимость в розничных магазинах:412 руб.