Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша,примите заказ,если не будет наличия-быстро сделаю замену. Очень нужны готовые очки мужские на -1,0. Если вдруг не будет тех.что я заказала,посмотри сама, пожалуйста.
Общая сумма доставки за весь заказ составит около 800 р. распределю среди всех участников. по вашему заказу посмотрела. сумма доставки у вас будет примерно 80 р
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Общая сумма доставки за весь заказ составит около 800 р. распределю среди всех участников. по вашему заказу посмотрела. сумма доставки у вас будет примерно 80 р
тогда вполне реально. погляжу еще, может что и приглянется. Какова вероятность, что все выкупится? Когда станет известно и можно ли сделать замену будет после того как станет известно, что что-то не выкупится?
Наташа, привет! Хочу заказать водительские очки, но больно дешево стоят. Подскажи в них вообще смысл то есть? Жду ответа, спасибо! Мне понравились эти - водительские очки V&P 10 с02 с футляром