Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, я заказывала блузку в 1 выкупе, оплатила 9.12., но отметки из ЦР нет, что она сдана, а рядом с ней в таблице стоит отметка, что это выкуп №3, скажите пожалуйста, где всётаки она?
Валя, добрый вечер! Мне не совсем понятно, а юбка 14414 пришла тоже, я просто поняла, что по ней отказ, отправляла Вам письмо в личку с реквизитами, но ничего не получала. Можно тогда её в новую закупку заказать?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
НИ одной юбки в этом выкупе не прислали. тогда аванс оставляем?
ДВ, я заказывала блузку в 1 выкупе, оплатила 9.12., но отметки из ЦР нет, что она сдана, а рядом с ней в таблице стоит отметка, что это выкуп №3, скажите пожалуйста, где всётаки она?
ДВ!
поставщику был счет полностью оплачен, но почему-то при получении - двух блузок я не обнаружила:
2015-й уже вот на пороге, Еще чуть-чуть - наступит Новый год! Оставим все проблемы, горести, тревоги, Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!
Пусть в Новый год всё лучшее случится, Пусть будет счастье, мир и благодать. Пусть самая заветная мечта осуществится, И будет всё по жизни только лишь на «пять»!