Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОБО МНЕ: 65% вискоза, 30% полиэстер, 5 эластан Рост модели на фото 168 см. Длина по спинке 88 см, каждый следующий размер + 0,5 см, длина рукава 40 см, каждый следующий размер + 0,5 см. Модное платье из меланжевой ангоры, приятное на ощупь. Поясок отлично подчеркнет вашу фигуру.
ОБО МНЕ: 65% вискоза, 30% полиэстер, 5 эластан Рост модели на фото 168 см. Длина по спинке 88 см, каждый следующий размер + 0,5 см, длина рукава 40 см, каждый следующий размер + 0,5 см. Модное платье из меланжевой ангоры, приятное на ощупь. Поясок отлично подчеркнет вашу фигуру.
Материал: трикотаж Элегантная и стильная модель, специально разработанная для современных деток в возрасте от 6 до 10 лет. Дизайн изделий продуман с учетом основных вкусов и пожеланий разнообразных возрастных категорий среди юных покупательниц. Может использоваться в повседневной носке или как нарядная вещь к празднику, торжеству. Выполнена из качественного трикотажного материала. Представлены размеры с 122 по 152, что соответствует возрастной категории 6-10 лет. Изделия можно носить весной, осенью или зимой. Можно носить как самостоятельную вещь либо под куртку, жакет, пуховик или шубу. Практичное универсальное цветовое исполнение — серое. Имеется на передней части свитшота отделка в виде изображения известного всем мышонка. Возрастная категория: 6-10 лет